Чего же хотят девушки?!

И, правда, чего же хочется этим удивительным созданиям, способным свести с ума (и в прямом, и в переносном смысле) любого представителя сильного пола? О чем мечтают прелестные барышни, сидя дома у окошка или спрятавшись за учебник на школьном уроке? Желают ли они шикарный лимузин, миллион зелененьких и пятерку по физике в придачу? Или мечтают о Нобелевской премии, всемирной известности и соседе по парте, что даст списать на русском диктант? А может их фантазия ограничивается желанием узнать, что же произойдет в 3457 серии «Санта-Барбары», а также приобрести свежий номер «Cosmopolitan»?Согласно мнению солистов любимой девчачьей группы «Отпетые мошенники», все, что требуется девушке, это лишь возможность заморочиться на чем-либо. Эх, сразу видно не понимают ребята сложной женской психологии и тонкой душевной организации. Да и кому под силу разобраться в столь запутанном вопросе? Разве что самим девушкам.

Мария, 17 лет: «Сейчас для меня основная цель-окончить школу и поступить в университет, чтобы получить хорошее образование. А главная мечта в жизни-несомненно, крепкая семья и любимый муж, способный обеспечить меня и наших детей».

Анжела, 16 лет: «Я мечтаю встретить в жизни того единственного, кто предназначен мне судьбой, выйти за него замуж, родить детей. Об учебе и карьере я как-то не задумывалась. А в данный момент хотелось бы прежде всего внимания и понимания со стороны родных и близких».

Татьяна, 17 лет: «Лично я мечтаю о богатом муже, машине, квартире, даче и тому подобном. Карьера же, напротив, меня абсолютно не заботит».

Юлия, 19 лет: «В ближайшем будущем хотелось бы поскорее окончить техникум и найти хорошо оплачиваемую работу. О замужестве пока не задумываюсь-это всегда успеется».

Елена, 20 лет: «Главное-мир и покой в семье, а все остальное приложится».

Вот такие незамысловатые мечты у севастопольских девчонок. Но для осуществления даже таких простых на вид желаний им непременно придется заручиться поддержкой сильного пола. Возникает вопрос: а знают ли молодые люди, чего требует душа и сердце юных барышень?

Андрей, 16 лет: «Прежде всего девушкам нужна любовь. Ну а затем уже семья, дети, грязные пеленки, бессонные ночи, поиски мужниных заначек. Хотя самое главное для них-любовь. Несомненно, любовь».

Роман, 19 лет: «Я думаю, каждая девушка мечтает о крепкой семье, о муже-добытчике, а не жалком размазне, сидящем на шее у жены, о детях, будущих помощниках родителей. Ну а больше всего на свете девушки, наверное, хотят любить и быть любимыми».

Подводя итоги, можно вздохнуть с облегчением. Слава Богу, не ограничиваются мечты наших девчонок 2-3 килограммами модных шмоток, дорогой косметикой и судьбой героини слащавого любовного романчика. Нет, они, как и их предшественницы, жившие десять, сто и даже тысячу лет назад, мечтают о таких простых вещах, как любимый человек, дети, крепкая семья, о таких вещах, что и составляют простое человеческое счастье.

Другие статьи этого номера