Не только сохранить, но и усилить

27 августа председатель городской государственной администрации Л.Жунько по приглашению премьер-министра Украины А. Кинаха убыл в служебную командировку в Киев.Л.Жунько примет участие в совещании в Кабинете министров, на котором будут рассмотрены вопросы: «Об основных параметрах проекта госбюджета на 2003 год» и «О проблемных вопросах развития регионов и страны в целом в августе-декабре 2002 года».

Севастополь сегодня по уровню бюджетного обеспечения на душу населения занимает второе место в стране (после Киева), и перед властями города стоит задача сохранить и даже усилить эту позицию и в бюджете-2003. Речь идет о компенсации затрат, которые несет городское хозяйство в связи с пребыванием на территории Севастополя военно-морских формирований.

В планах главы городской государственной администрации и встречи в министерствах и ведомствах, посвященные решению проблем, связанных с функционированием городского хозяйства в осенне-зимний период. В первую очередь, это обеспечение города энергоносителями.

Другие статьи этого номера