Впервые в Севастополе

Первая столь представительная автовыставка в нашем городе, как уже сообщала «Слава Севастополя», действовала в выставочном комплексе «Морской» накануне Дня независимости Украины.Организация и проведение автомобильной выставки-ярмарки такого уровня и класса — еще одно свидетельство признания АВК «Морской» центральным выставочным залом Севастополя уже со стороны автопрома — как национального, так и зарубежного. Естественно, автошоу, если оно станет традиционным, добавит немало проивлекательности имиджу самого города, открытого для всех.

На выставке-ярмарке «Автомототехника. Автосервис» более 20 фирм из различных городов Украины и СНГ продемонстрировали новейшие образцы отечественной и зарубежной автотехники, автозапчастей, новых технологий в ремонте и автосервисе. «Изюминкой» этого большого автошоу явился парад ретромоделей.

Выделялась экспозиция Украинской автомобильной корпорации и лидера отечественной автомобильной промышленности «АвтоЗАЗ-Daewoo».

Автолюбителей и профессионалов привлекали как новые авто, выставленные перед зданием Морвокзала, так и стенды, посвященные новинкам в области авторемонта и ухода за «четырехколесными друзьями».

Без сомнения, новая выставка даст толчок реализации автомобилей, улучшению автосервиса, продвижению в жизнь новых технологий в нашем городе.

 

Другие статьи этого номера