На Crystal Beach подают «Грин Грей»

Так бы и тусовались маяковцы, но этим летом произошло роковое событие. Маяк закрыли, а территорию пляжа «Хрустальный» красиво нарекли Crystal Beach. Там-то и выступали «зелено серые», простите, группа «Грин-Грей».Проходим ворота пляжа, царящая здесь движуха напоминаем о цели моего прихода — выступлении ГГ.

Контроль пройден, замираю перед сценой в ожидании «зелено-серых» — до 21.00 две минуты. Но ничего не случилось — ни через две минуты, ни через двадцать две. Около 10 часов на сцену выпрыгнули севастопольские парнишки почитать рэп и «поддержать хип-хоп нацию». Ребята из «Dollar Bills» очень старались завести публику, но увы ни «36 печальных кадров», ни «Мой двор» не нашли отклика в рядах зрителей. Быть может, это случилось из-за того, что народ пришел послушать рок-группу, а единственной реакцией на хип-хоперов стало равнодушие. Почти та же участь постигла и ди-джея из Симферополя.

Чтобы не скучать, мы решили пообщаться с обитателями Crystal Beach на тему «Что вы желаете получить от этого мероприятия».

Александра, официант СryВ: — Мне очень нравятся ГГ. Во-первых, своим кумирам я желаю побольше жизни и движения. А вот таким же фанатам, как я, желаю оторватся по полной, чтобы каждый получил то, за чем пришел. И схватил ту самую ниточку, которая связывает зрителя с музыкантом и получил полное удовольствие. Даже если нас будет мало, мы все равно вместе.

Дмитрий, музыкант: — Ничего. Мне не нравится эта группа. Дело в том, что я слушая совершенно другую музыку. Прочто я нав этом зарабатываю деньги. Каким образом? Я сдал в аренду свои барабаны для проведения этого концерта.

Юрий, студент: — Я пришел сюда, на С.В., не просто так, а потому, что я люблю ГГ.

Андрей, тоже студент: — А я просто пришел отдохнуть. Но вот уже 21.10, а концерт все еще не начался.

Даша, а эта — студентка: — Я думаю, что будет весело, много людей. Мы здесь случайно, и не фанатки ГГ.

DJ Einstein (Симферополь): — Я придумал новый стиль, называется чес, он направлен на более осмысленное чтение речитативов. Приехал сюда для того, чтобы представить его севастопольцам. Я люблю получать гормоны счастья, вырабатываемые моим организмом, люблю свежий воздух, простор, море и клевую музыку. Музыку привез с собой, а все остальное является составными частями Севастополя. И вообще, Севастополь — классный город, сильно отличается от нашего, мне у вас нравится.

Сергей, милиционер: — Как мне работается в этой обстановке? Да я здесь просто отдыхаю. А беспорядков не будет, у нас все под контролем.

Андрей, лидер группы «Dollar Bills»: — Хотели выступить с ГГ., они нас поддержали. Я думаю, что они — лучшая группа в Украине. С моей точки зрения, выступления таких групп повышают престиж Севастополя. Я не в первый раз вижу их в городе, думаю, чито они приедут еще.

Андрей, учащийся из Киева: — Я уже слышал группу ГГ., мне нравится. Такие мероприятия надо устраивать чаще. И вообще, нужно сделать пару таких дискотек в городе. У нас в Киеве такое происходит регулярно.

После 11-ти публика решила, что не зря же она заплатила 25 гривен и завела себя сама. Так что опоздавших грин-греевцев встречала уже колбасящаяся тусовка, приходящая в восторг от «Депрессивного листопада», «Эмигранта» и «Мазафаки».

Ну а после концерта мы пообщались и с «Грин Греями».

Дима (Мурик): — Вообще у нас море, отдых. База у нас в Артеке. Мы приехали в Севастополь, потому что нас пригласили, мы очень любим этот город, вот собственно говоря и все. Решили показать свой новый вид, в смысле не внешний, а наше новое музыкальное выражение учитывая смену нашего состава. Вообще приехали попарить булки на солнце, поприставать к девушкам. И с удовольствием приедем еще вы главное приглашайте, но самое главное, что в Севастополе должна развиваться гастрольная сеть, чтобы все происходило накатом, много и часто.

В Севастополе у меня много друзей. Да и вообще, это самый гостеприимный город в Крыму, здесь самые гостеприимные люди, не избалованные туристами-артистами, как в Ялте. Здесь супер. Арт-бухта самое любимое место — если бываем в Севастополе отвисаем там. Мы устали от клубов в Киеве, потому что там так или иначе из-за рода деятельности необходимо присутствовать на тех или иных вечеринках дэнсах и так далее.Все это движение для нас пережило свой пик в середине 90-х и теперь мы стараемся отдыхать пассивно к примеру где ни будь на природе тихо и спокойно.

Миша (продюсер): — Это было КЛЕВО!!!

Без комментариев.

Другие статьи этого номера