Буду с вами до конца

Здравствуйте, дорогие «Славяне» Севастополя!»

Газету вашу выписываем и читаем от корки до корки давно, а вот пишу вам впервые. «Слава» — эта единственная и неповторимая газета — помогает мне выживать в сложившейся ныне обстановке. Но не в стране, а в семье. Дело в том, что уже 8 месяцев я почти не выхожу из квартиры, так как после смерти сестры, что жила в г. Торезе Донецкой области, я перевезла нашу маму, которой 15 сентября этого года исполнилось 90 лет, сюда, в наш родной Севастополь. А она, потерявшая память, требует ежесекундного ухода, так как передвижение по квартире еще «осваивает».

Ваша газета держит меня в курсе событий в городе, стране, мире. Выписываем мы ее давно, с тех пор, когда была еще масса корреспонденции. Теперь она у нас одна. С нетерпением жду субботу, когда приходит газета с кроссвордом. Покупать большие кроссворды для пенсионеров накладно, вот и выручают меня «Слава» и вы — замечательные «славяне».

Писать о вас всех и вашей газете могу бесконечно, но ограничена во времени. Как бы там ни было, я не разлюблю ни вас — умных, красивых, задорных, ни создаваемую вами газету. С ней буду уже до конца.

Другие статьи этого номера