Кошмар на улице Колобова: вырезана цыганская семья

Об аналогах преступления, совершенного на улице Колобова, Севастополь не слышал давно. Сказать, что оно жуткое и дикое, значит, не сказать ничего: в одной из малосемеек вырезана цыганская семья — двадцатипятилетние мужчина и женщина и их пятилетняя дочь. Способ, которым было совершено тройное убийство, поражает всякое воображение. Труп мужчины расчленен, девочка и ее мать зарезаны ножом. Тела взрослых упакованы и приготовлены к выносу из квартиры. В таком состоянии обнаружила их в минувшую пятницу хозяйка жилища, которое цыгане, не жители Севастополя, у нее снимали. Судя по всему, убийство было совершено сутками-двумя раньше.

Вчера утром к прокуратуре Гагаринского района съехалось огромное количество машин — приехали родственники убитых из Джанкоя и Херсона. Мы встретились с теткой потерпевшего. Беспрерывно плачущая женщина рассказала, что собрались практически все родные погибших, отец потерпевшего опознал трупы. Из Джанкоя привезли уже готовые гробы. Она и предположить не может, кому понадобилось устраивать такое зверство, тем более зачем нужно было убивать ни в чем не повинного ребенка. Да, случившееся наводит ее на мысль о кровной мести, но что послужило ее причиной, она не знает. И племянник, и его жена были добрыми людьми. Она уверена, что преступники обязательно будут найдены. Они уже прокляты: «Кровь людская вниз не падает, Бог все видит, — так утешала себя цыганка. — Вот говорят, что мы гадаем, предсказываем, все это ерунда. Кто мог бы даже подумать, что произойдет такая жуть».

Остается добавить, что по факту тройного убийства прокуратурой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Другие статьи этого номера