Защитите детей от сексуального «просвещения»

В очередной раз севастопольское общество было «осчастливлено» акцией городского центра планирования семьи (проводимой совместно с управлением по делам семьи и молодежи при горгосадминистрации), суть которой сводилась к пропаганде снижения количества абортов, уменьшению числа заболеваний, передающихся половым путем, повышению сексуальной культуры. Это красивая «обертка» серьезной и глубокой проблемы. Безопасный от болезней и беременности секс на самом деле есть свободное блудодеяние, где гарантируется максимум удовольствий при минимуме ответственности.Украину в основном миновало бедствие образовательной программы Международной федерации планирования семьи (МФПС) в том жутком виде сексуального просвещения, что пережили школы России и США. Философия этой организации — борьба с перенаселением планеты «цивилизованными» методами, как то: контрацепция, стерилизация, аборты. В 20-х годах прошлого века англичанка Мери Степс и американка Маргарет Зангер разработали теорию «регулирования рождаемости» среди так называемых неполноценных рас, к коим были отнесены и славяне. Их деятельность предоставила неоценимый материал, которым воспользовались идеологи фашизма, реализовавшие теорию в практику государственной политики. А в середине прошлого века МФПС уже работала в 140 государствах. В деятельность этой организации невольно оказались вовлечены и сотрудники городского центра планирования семьи. Очень хочется верить, что заблуждения высококлассных специалистов, сумевших помочь не одной тысяче семей преодолеть недуг и несчастье бесплодного брака, искренни и основаны на элементарном незнании социальных, экономических и демографических задач МФПС.

Исследователями-психологами европейской и американской школ установлено, что раннее вовлечение детей в разговоры и беседы на сексуальные темы провоцирует детей к раннему нарушению целомудрия и к раннему началу половой жизни. А подростковая беременность неизбежно заканчивается абортом.

Второе лукавство — контрацептивы. Невольно или вольно при формировании так называемого контрацептивного мышления у детей и подростков возникает комплекс сексуальной вседозволенности под прикрытием контрацептивов. Однако никто из взрослых при этом не говорит о том, что большая часть контрацептивов имеет абортивный механизм действия, то есть изгоняет уже завязавшийся плод различными видами воздействия на него — отравлением плода, его химическим ожогом, разрушением в результате гипергидратации. Спираль — стопроцентное механическое абортивное средство. А латексная резина презерватива не предохраняет от вируса СПИДа, так как споры латексной резины в 10 раз превышают размеры самого вируса.

И, безусловно, здесь имеет место лукавство духовного плана — убийство во чреве любым путем, и хирургическим, и медикаментозным, — это чистое убийство с отягчающими обстоятельствами, убийство от удовольствия и убийство беззащитного человека. Христианская церковь неумолимо стоит на евангельских позициях: человек есть богоподобная личность с момента его зачатия и убийство его — смертный грех! Поэтому философия «цивилизованного» сокращения рождаемости носит богоборческий характер. Верующим людям известно, что Господь дает семье или какому-либо народу столько детей, сколько эта семья или народ смогут прокормить, обуть, одеть.

В нашем обществе с глубочайшими христианскими традициями домостроительства, где целомудрие было основой и фундаментом семьи, где словом «любовь» до сих пор еще обозначается и духовное начало, насаждается культ плотской вседозволенности, популяризируются контрацептивы, пропагандируется раннее развращение детей.

Что же это за времена настали, когда мы, родители, не можем защитить своих детей от разгула сексуального «просвещения», которое носит государственный общеобразовательный характер, а чиновники народного образования «не видят в этом ничего плохого»? Ведь речь не о том, что дети сегодня видят по телевизору, а о том, чтобы хотя бы в школе сохранить уголок моральной и плотской чистоты.

В России и США нашлись силы и возможности справиться с государственными министерскими общеобразовательными программами сексуального просвещения школьников. У нас же в Украине решение этой проблемы бередит сердца малой группы людей, в основном православных христиан. Поэтому инициатива протеста против вакханалии духовного нигилизма, против беспрепятственного разгула «планировщиков» по детским воспитательным уреждениям города, против преподавания валеологии в школах и вузах принадлежит православным христианам.

Не рассказ о «правильном» начале половой жизни, а призыв к сохранению целомудрия — вот что должно стать основной заботой городского центра планирования семьи. Это не так выгодно, как развращение детей, как «бесплатная» раздача контрацептивов, но эта деятельность хотя бы станет правдивой по отношению к заявленной цели центра — сохранение здоровья нации.

Другие статьи этого номера