НА ЗАМЕТКУ:

Игра, в которую женщины играют с мужчинами, основываясь на обмане и человеческой глупости, в народе известна под названием «Динамо». Мужчинам она не нравится однозначно. Например, потому, что не каждому хочется быть одураченным. Иногда эти рискованные игры заканчиваются криминалом.Сентябрь, как вы помните, погодой не баловал. Однако в тот день солнце успело подсушить лужи, и к вечеру горожане, уставшие от дождливой погоды, высыпали на улицы.

Артбухта переливалась огнями и гремела музыкой. В баре «Калипсо» народа было не так уж много. Трое молодых иностранцев подсели к девушкам почти сразу. Познакомились, заказали шампанское, десерт и прочие вкусности. Позже ребята пригласили Олю, Ингу и Наташу к себе на ул. Кулакова, где снимали квартиру. Там они продолжили ухаживание, подливая спиртное в бокалы прелестниц. Но до заветной постели дело так и не дошло. В разгар веселья граждане соседнего государства сладко заснули. Причиной тому оказалось снотворное, незаметно подсыпанное Ольгой в сок для ухажеров.

Проснулись турецкие подданные на следующий день около семи часов утра и обнаружили исчезновение барышень, денег, мобильного телефона и карточки пополнения счета. Не надо обладать особой проницательностью, чтобы понять, кто совершил кражу. Как ни странно, вчерашние случайные знакомые сидели все в том же баре, где их и задержали подоспевшие сотрудники милиции. По дороге в отделение девицы пытались избавиться от двух пластмассовых упаковок антигистаминного средства, обладающего сильным седативным и атропиновым действием, и Sim-карты. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Среди прочих женщин обнаружить «динамщиц» очень сложно: порой они маскируются под фривольных соблазнительниц, порой — под святую невинность. «Динамщицы» хороши тогда, когда их нет рядом. Ну а если вас все-таки «продинамили» и вы не нашли виновниц, утешьтесь хотя бы тем, что общество «Динамо» не самое многочисленное. Подыщите себе кого-нибудь из клуба «Ротор», пансиона благородных девиц или, в крайнем случае, кружка «Умелые руки». Словом, того, кто участливо отнесется к вам и разделит негодование по поводу этого бесчестного общества.

Другие статьи этого номера