ПриватБанк подвел итоги всеукраинской акции для пенсионеров

5 ноября в г.Луцке состоялся розыгрыш призов среди пенсионеров — клиентов программы пенсионного обслуживания ПриватБанка.Участниками этого праздника стали руководители Пенсионного фонда Украины, ПриватБанка, журналисты, работники социальной сферы и более 850 пенсионеров Волыни. Выступая перед пенсионерами, первый заместитель председателя правления Пенсионного фонда Анатолий Сорокин отметил, что главной задачей фонда сегодня является не только своевременное начисление и выплата пенсий, но и реформирование всей системы пенсионного обеспечения, создание наилучших условий для обслуживания пенсионеров. Важнейшим направлением этой работы является развитие системы банковского обслуживания, которой пользуются все больше пенсионеров. Только с начала года пенсионные счета в банках открыли более 300 тысяч пенсионеров, что дало возможность Пенсионному фонду сэкономить на услугах почти 26 миллионов гривен. По словам Анатолия Сорокина, наиболее активно работает с пенсионерами ПриватБанк, в котором созданы наилучшие условия для социально незащищенных категорий клиентов. Кроме этого, Пенсионный фонд поддержал активную работу ПриватБанка по проведению акций для пенсионеров, которые дают возможность пожилым людям получать дополнительную денежную помощь.

Первый заместитель председателя правления ПриватБанка Николай Давыдов сообщил присутствующим, что этот розыгрыш проходит в рамках праздничной акции, начатой ПриватБанком 1 октября 2002 г. в честь Международного дня людей пожилого возраста. В настоящее время банк подводит итоги акции и проводит розыгрыш денежных призов среди всех клиентов пенсионной программы банка. «Нашим главным приоритетом всегда было не только создание надлежащих условий для качественного обслуживания пенсионеров, но и создание атмосферы партнерства, при которой бы наши клиенты чувствовали комфорт, заботу и внимание», — подчернул Николай Давыдов.

Отличие проходившего розыгрыша от предыдущих заключается в том, что денежные призы разыгрываются не только среди более чем 40 тысяч пенсионеров, ставших клиентами банка в период акции, но и среди более 300 тысяч клиентов программ социального обслуживания, которые уже пользуются услугами ПриватБанка. Важно и то, что в розыгрыше принимали участие пенсионеры из всех регионов Украины. Всего в рамках акции ПриватБанк разыграл более 1500 денежных призов. Среди тех, кому улыбнулась судьба, — 18 жителей нашего города, с чем мы их и поздравляем!

Другие статьи этого номера