Может, вспомнят?

В морском рыбном порту с большим уважением относятся к своим ветеранам. Нас, бывших работников порта, более 260 человек. Ни одного руководители предприятия и профком не забывают. Ко всем праздникам мы получаем денежную помощь, нам приказом по порту выносятся благодарности, в течение 10 лет любимая наша, замечательная «Слава Севастополя» выписывается ветеранам порта бесплатно усилиями администрации и профкома.

В первом полугодии 2002 года на нужды ветеранов порт выделил свыше 41 тысячи гривен. Это добрый пример для многих руководителей предприятий и организаций города.

Мы хотели бы от имени портового совета ветеранов Великой Отечественной войны тепло поблагодарить начальника порта А.Ф.Баранова и председателя профкома Т.А. Крюкову за неиссякающий родник добра и заботы о нас.

27 лет я дружу со «Славой». Без нее я глухая и немая, каждую колонку перечитываем с мужем. У моих родителей было 8 детей, трое в голодомор скончались. А в 41-м пришло к нам новое горе — война. Мы — дети этой войны. Мать, уходя, меня оставляла одну, работала в колхозе за 15 километров…

Сейчас по радио часто говорят, что многие люди пострадали во время Второй мировой войны. Вот и мы — из тех самых несчастных. А посему очень прошу, напишите, если появится какое-нибудь поощрение от государства нам, старым, больным пенсионерам.

Другие статьи этого номера