Смотр достижений полиграфии и рекламы

Все три дня работы первой в нашем городе межрегиональной выставки «Реклама. Полиграфия. Дизайн» в экспозиционном зале было многолюдно. Организовал ее и провел признанный лидер выставочного дела — АВК «Морской».Впервые выставочный комплекс «Морской» развернул экспозицию за пределами своей основной «базы»: новым местом её проведения стало фойе второго этажа Дома офицеров Черноморского флота. И перемена места пошла только на пользу самой выставке — придала ей дополнительную основательность и солидность, что, несомненно, способствовало ее успеху и той популярности, которой она пользовалась у севастопольцев — простых посетителей и специалистов.

Свой вклад в привлечение внимания к выставке внесла и наша газета, чья экспозиция располагалась сразу у входа в зал. Постоянный информационный спонсор АВК «Морской» «Слава Севастополя» выступала не только как старейшая газета Украины, которой 19 декабря исполняется 85 лет, но и как типографский комплекс, имеющий современное импортное оборудование и весьма интересные предложения для заказчиков. Тут же, на выставке, все желающие смогли оформить льготную подписку на «Славу».

Повышенный интерес вызывала экспозиция фирмы «Деколь и сувениры», представившей рекламную и фирменную символику на посуде и другую продукцию. Многолюдно было у стола типографии ООО «Экспресс-Печать», которая демонстрировала полиграфию высокого качества. А у экспонатов ЧП «Дегтярев В.М.» сразу завязывались деловые разговоры о возможных поставках техники. Что, впрочем, неудивительно: эта компания стояла у истоков формирования рынка офисного оборудования и расходных материалов в Крыму и Севастополе. 10 лет активной работы сделали ее одним из основных поставщиков не только оргтехники, но и оборудования для полиграфии. Не зря «Дегтярев В.М.» является зарегистрированным авторизованным партнером добрых трех десятков ведущих в этой области производства иностранных фирм.

Другие статьи этого номера