Для нас «Слава Севастополя» — окно в мир

Когда я подписываюсь на «Славу Севастополя», то всегда оформляю сразу две подписки: для себя и для мамы — Екатерины Миновны Капушенко. И хотя мы видимся с ней ежедневно и, по сути, могли бы делиться газетой в порядке очередности, об этом не может идти речи. Мама завтракать не сядет, пока не ознакомится со свежим номером. Для нее, потерявшей слух, это настоящее окно в мир, отдушина живому и любознательному характеру. Все наиболее интересные материалы она помечает красным карандашом и не успокоится, пока все домашние не ознакомятся со свежей информацией.

«Слава Севастополя» действительно означает для нашей семьи многое. Мы выписываем газету с 1975 года. Мы с вами и в беде, и в радости. Многие фамилии журналистов настолько уже прочно вошли в нашу жизнь, что кажутся нам людьми близкими и знакомыми.

В этом году у газеты юбилей. От всей души поздравляем творческий коллектив и желаем дальнейших успехов в работе. Этот год для нас еще знаменателен тем, что 25 декабря 80 лет исполнится нашей маме. Это тоже по-своему символично. Вот так, бок о бок идем по жизни. И это не просто связь газеты с читателем. Это давнишняя и проверенная годами дружба.

Дорогая «Слава»!Мне трудно ходить, но я свое поздравление коллективу «Славы Севастополя» с 85-летием решил вручить лично редактору. А заодно и подписаться на газету, с которой дружу с 1958 года. Желаю всем вам доброго здоровья, новых высот к грядущему 100-летию, которое, я надеюсь, у вас будет не последним.

Другие статьи этого номера