или Почему пьяных так тянет на дорогу?

6 человек получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий на прошлой неделе. Всего зарегистрировано 28 ДТП.26 ноября в 19.00 напротив дома 8 на ул. Портовой троллейбус произвел наезд на мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте и находился под воздействием алкоголя. Пострадавший был госпитализирован с переломом костей стопы.

Четверг 28 ноября стал самым аварийным днем недели: получили травмы 3 человека. В 11.05 водитель ГАЗ-33 при въезде на закрытую территорию СТО на улице Руднева, 1, сбил 50-летнего мужчину, который неожиданно вышел на проезжую часть дороги по ходу движения транспорта. В 12.00 с места ДТП на ул. Б. Морской в 1-ю горбольницу доставили 72-летнюю женщину, которая перебегала проезжую часть в неустановленном месте и оказалась под колесами «девятки». У пострадавшей — серьезный диагноз: перелом костей таза и ребер. И еще один пешеход поплатился тяжелыми травмами за нарушение правил безопасности. В 17.05 в районе остановки на 7 км Балаклавского шоссе на неосвещенном участке дороги на пути движения автомобиля ВАЗ-2109 оказался 50-летний мужчина. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он перебегал проезжую часть в неустановленном месте.

В субботу 30 ноября в 18.30 водитель «Фольксвагена» на ул. Д. Ульянова на правом закруглении дороги не справился с управлением, его автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом «Форд-Транзит». В результате аварии получили травмы два пассажира микроавтобуса, которых доставили в больницу.

Внимание! Госавтоинспекция просит откликнуться очевидцев ДТП. 18 октября в 7 часов 50 минут на ул. Пожарова, напротив остановки «Ул. Галины Петровой», водитель микроавтобуса «Форд-Транзит» произвел столкновение с остановившимся впереди микроавтобусом ГАЗ-322113. Пострадали пассажиры. Если вам что-либо известно об обстоятельствах происшествия, просим позвонить по телефону: 57-22-74.

Другие статьи этого номера