Сергей Иванович Крутов начал выписывать «Славу Севастополя» в год, когда женился

С той поры минуло почти 65 летС Сергеем Ивановичем Крутовым мы познакомились прямо в редакции. Он пришел оформлять подписку, как он сказал, на любимую газету. «Славу Севастополя» пенсионер выписывает для всей семьи с 1938 года, именно в этот год он и Евгения Ивановна вступили в брак.

— Когда-то мы с женой выписывали много газет и журналов, — вспоминает Сергей Иванович. — Но сейчас на пенсию особенно не разгуляешься. Теперь только в «Славе» узнаем новости, чем живут город, страна и мир.

Это даже как-то трудно представить — стаж подписчика почти 65 лет. Да у нас в редакции многие сотрудники вдвое моложе!

— «Слава Севастополя» меня всегда привлекала журналистским профессионализмом. Здесь нет желтизны, вся информация выверена. Все годы, что мы выписываем газету, мы ей доверяем. Поздравляем с наступающим юбилеем. Читали, читаем и будем читать.

А в наступающем году ждет юбилей Сергея Ивановича и Евгению Ивановну Крутовых — исполнится 65 лет как они поженились. Слать поздравления пока рано, но мы, тем не менее, счастливы знать, что именно такие верные своему чувству и преданные друг другу люди — наши подписчики. Видимо, эти качества и нас объединяли столько лет, помогали в разные времена и жить, и выживать.

Другие статьи этого номера