Победитель конкурса кроссвордов Людмила Алмасханова передала свой приз — семейный поход в McDonald`s — беспризорным детям

Уважаемые читатели! Сегодня мы подводим итоги последнего, посвященного 85-летию «Славы Севастополя» конкурса кроссвордов. В этот раз в редакцию было прислано более ста «призовых» кроссвордов. Правильно отгадали кроссворд 70 наших подписчиков! Среди них мы и выбирали двух победителей, которых ожидал семейный поход в McDonald`s. С пачкой «правильных» писем мы отправились в McDonald`s, и его юная сотрудница, не глядя, вытащила из стопки два конверта. Итак, с ее легкой руки победителями конкурса стали Г.Я.Агеева (ул. Зои Космодемьянской) и Л.А.Алмасханова (ул. Юмашева).

Интересно, что Людмила Алексеевна приложила к правильно отгаданному кроссворду еще и замечательное письмо. «Газету «Слава Севастополя» мы с мужем выписываем более 30 лет, — пишет Людмила Алексеевна. — Как можно без нее? Благодаря вашим стараниям мы в курсе жизни города, Украины и других стран». Но не это главное! Далее в своем письме наш читатель пишет: «Мы пенсионеры, помочь детскому дому нечем, а вот если победим в конкурсе, то приз от McDonald`s передайте детишкам. Пусть у них будет небольшой праздник перед Новым годом».

Коллектив «Славы Севастополя» благодарит Людмилу Алмасханову за доброе письмо и с удовольствием выполняет ее просьбу. Семейный обед достается четырем беспризорным ребятишкам.

Другие статьи этого номера