По жизни со «Славой»

«Слава Севастополя» — живая история нашего замечательного города. Родившись в эпоху великого противостояния 1917 года, первая газета Севастополя отражала все преобразования того времени, вселяла в севастопольцев надежду и веру в построение счастливого будущего. Именно со страниц «Славы Севастополя» жители города узнавали о великих подвигах и победах наших отцов и дедов. И газета взывала к мужеству и неизмеримому патриотизму. Весь свой длинный путь «Слава» проходила со своими горожанами, даря им минуты счастья, разделяя человеческое горе.

И, наверное, неспроста возникло название газеты. Ведь «Слава Севастополя» — это прежде всего слава, героизм и безграничная любовь севастопольцев к своему замечательному городу. И сейчас хотелось бы сказать много добрых и благодарных слов в адрес коллектива газеты, газеты молодеющей, вливающей в свои ряды много юных, подающих надежду журналистов.

Доброго пути тебе, родная «Слава», новых интересных начинаний, большого доверия и взаимопонимания с читателями и вечной славы нашего города-героя.

Другие статьи этого номера