Покупатель выбирает «Ак Барс»

Коллектив магазина «Ак Барс», что на проспекте Нахимова, попросил поздравить через газету с наступающим Новым годом и пожелать всяческих благ своим потенциальным покупателям, многие из которых стали постоянными и на правах хороших знакомых заходят в магазин как в гости. Мы с удовольствием выполняем эту просьбу, потому что сами давно пользуемся его услугами и без зазрения совести рекомендуем его другим.В частности, очень хочется пригласить сюда тех, кто хочет сделать новогодние подарки детям и близким, а также купить все необходимое к новогоднему и рождественскому столу (сюда уже завезен специальный рождественский ассортимент различных яств). Скажу откровенно, меня просто изумили великолепные новогодние детские подарки, упакованные в виде различных игрушек, а также итальянские и французские наборы необыкновенно красочных елочных украшений из…шоколада.

Такой подарок не просто порадует ребенка в Новый год, а останется надолго доброй памятью о необычной новогодней елочке. Впрочем, подарки тех же французских и итальянских фирм найдут здесь для себя и взрослые — всевозможные лакомства и напитки в оригинальных «одеждах» и с новогодней тематикой станут и для них необычным подарком, доброй памятью о встрече Нового, 2003 года.

Впрочем, в магазине, имеющем в своем активе свыше 5 тысяч наименований продуктов, в высоком качестве которых никаких сомнений быть не может, купишь все, что тебе необходимо, причем по вполне доступным каждому ценам. Разброс их позволяет удовлетворить спрос покупателя любого достатка. А, скажем, те же рождественские бисквиты и кексы из Чехии, брусочки итальянской халвы в обертке с новогодней тематикой, экзотические консервированные фрукты из Италии или чешское детское шампанское вряд ли есть где-то еще.

Не стану дальше перечислять праздничный ассортимент. У покупателя есть еще время зайти сюда и спокойно выбрать все, что он пожелает, воспользовавшись советом опытных продавцов-консультантов.

Кстати, покупателя здесь любят и стараются чем-то приятно удивить и отблагодарить за его верность «Ак Барсу».

Нелишне напомнить, что магазин работает круглосуточно, без выходных и перерывов на обед. Это, кстати, недавно оценил один наш читатель, приславший благодарность коллективу «Ак Барса» в газету. А дело было так. Поздно вечером к нему нагрянули неожиданные гости, к слову сказать, очень желанные. Для застолья в доме ничего не оказалось, а за окном — глубокая ночь. Куда пойдешь? Ларьков всяких много, и ночью торгуют, а вот гарантии, что товар там качественный, нет никакой. К тому же ночные цены по сравнению с дневными там очень «кусаются». Кто-то вспомнил про «Ак Барс». Решили прогуляться и не пожалели, что сюда пришли. Спокойно и необременительно для кошелька купили все необходимое, и даже больше. Очень уж заманчиво выглядит здесь товар. Вот и в новогоднюю ночь «Ак Барс» не закроет свои двери. Будет работать как всегда, без всяких ночных наценок. Естественно, и 1 января магазин работает. Впрочем, таблички «закрыто», так часто портящей нам настроение, здесь нет.

«Ак Барс» — это всегда «открыто». Заходите на его огонек.

Другие статьи этого номера