К ее дню рождения…

Зимой 1958 года приехала в Севастополь, к мужу на постоянное место жительства Валентина Ивановна Шилова. И почти что первой семейной акцией (помимо, естественно, вопросов трудоустройства и прописки) явилась годовая подписка молодоженов на «Славу Севастополя».Долгие годы Валентина Шилова работала преподавателем в ГПТУ-7, затем до самой пенсии была занята на Морзаводе. И ни разу не прервалась ее связь со «Славой».

В юбилейной анкете, которую она заполнила и выслала в редакцию, Валентина Ивановна пожелала газетчикам больше внимания уделять вопросам борьбы с наркоманией, с детской беспризорностью.

Вчера были подведены итоги розыгрыша призов «Славы Севастополя» — бесплатных подписок на I полугодие 2003 года. И первым нашим лауреатом стала Валентина Ивановна Шилова.

Сегодня, кстати, в день ее рождения (такое приятное совпадение, не правда ли?) журналисты «Славы» горячо и сердечно поздравляют ее с двойным праздником — сугубо личным и Новым годом, желают ей и еще двум призерам — севастопольцам Л.Г.Жураховскому и Д.Г.Семидидько — крепкого здоровья, счастья и самых добрых перспектив поздравить «Славу» в день ее 100-летия.

Другие статьи этого номера