Комфорт и уют

Опустившись в мягкое, удобное кресло, включив телевизор или взяв в руки интересный роман, мы уже позабыли о том, что еще недавно мебельный гарнитур большинства квартир состоял из незатейливой табуретки, железной кровати и кухонного стола с прямоугольными массивными ножками.Наступил XXI век, все чаще и чаще мы начинаем задумываться не только о том, чтобы создать в своем доме комфорт и уют, но и о художественно-эстетическом оформлении нашей мебели. Теплые, мягкие тона спальной комнаты или строгий деловой стиль офиса, компактный кухонный гарнитур или удобный стол для компьютера — все это непреложные атрибуты сегодняшнего дня.

В 1994 г. в нашем городе открылась фирма «Айленд». Как время не стоит на месте, так и мы вместе с ним движемся вперед и развиваемся. За восемь лет своего развития фирма «Айленд» уже имеет два крупных мебельных салона и собственный цех по производству мебели.

В мебельных салонах «Айленд» и «Прима» представлен огромный ассортимент известных украинских производителей — от офисной мебели до мягких уголков.

Собственные производственные мощности, немецкое оборудование, обширные и надежные связи с лучшими поставщиками материалов позволяют «Айленду» выпускать мебель высокого качества, ничуть не уступая европейским стандартам. Детские диваны, мягкие уголки, кухонные гарнитуры — далеко не весь перечень продукции, которая известна многим севастопольцам. Одним из ведущих направлений в производстве фирмы «Айленд» является изготовление удобной, компактной мебели для школ, техникумов, вузов и т.д. Производство офисной мебели осуществляется с использованием самых последних технологических достижений и новинок дизайна: строгий деловой стиль, удобство и комфорт.

Опытные мастера и дизайнеры изготавливают мебель по индивидуальному заказу, в сроки до 10 дней. Причем широкий спектр цветов и разнообразные материалы не оставят равнодушными даже самых щепетильных ценителей красоты.

В своем производстве фирма «Айленд» использует только экологически чистое сырье, подтвержденное сертификатами соответствия.

В настоящее время рассматривается проект расширения и модернизации производства мягкой мебели.

Сегодня фирма «Айленд» приглашает всех жителей Севастополя посетить фирменный мебельный салон «Айленд» на ул. Хрусталева, 159-а, и салон магазина «Прима» на ул. Соловьева, 4. При приобретении или оформлении индивидуального заказа на производство мебели существует система скидок, предоставляются рассрочка и гарантия. Кроме того, фирма «Айленд» на конкурсной основе приглашает на работу художника-дизайнера, владеющего программами компьютерного моделирования.

Другие статьи этого номера