13.49 1 февраля 2003 — 00.06 22 января 2004

Практичного и любящего мастерить ОВНА очень порадует какая-нибудь техническая новинка для употребления в домашнем хозяйстве.

ТЕЛЕЦ любит свой дом, удобства, и ему наверняка понравится вещь, которая украсила бы его быт. Это могут быть красивая ваза, изящная пепельница.

Человек, рождённый под знаком БЛИЗНЕЦОВ, обычно имеет хобби. Узнайте, какое оно, и подарите что-нибудь соответствующее.

РАКИ обожают вкусно поесть. Их очень обрадует какое-нибудь лакомство.

ЛЕВ будет благодарен за подарок, соответствующий его потребности быть элегантным. Это может быть хорошая бижутерия, дорогая туалетная вода.

Солидная и экономная ДЕВА с удовольствием примет в подарок любую практичную вещь.

ВЕСЫ, как правило, эстеты. Советуем подарить им нечто для украшения их дома или их собственной персоны.

Любитель всего необычного и таинственного — СКОРПИОН. Ему доставит удовольствие, например, амулет или что-нибудь таинственное.

СТРЕЛЕЦ — обожает путешествия. Хороший подарок для него — вещь, необходимая в дороге или в походе.

КОЗЕРОГ — прекрасный хозяин. Его обрадует вещь, необходимая в хозяйстве.

ВОДОЛЕЙ — романтик, он будет рад получить в подарок сборник рассказов о любви, оригинальный подсвечник или репродукцию любимой картины.

Рождённому под знаком РЫБ будет приятно получить томик поэзии, хорошую пластинку или компакт-диск. Люди под этим знаком музыкальны и романтичны.

 

Мир и гармония — вот две ценности, которые символизирует Овца и которые она привносит в жизнь. Овца тактична, осторожна, миролюбива, романтична и чрезвычайно эмоциональна. Овца не выносит конфликтов и напряженной обстановки, так что вполне можно рассчитывать, что год пройдет мирно. Этот год далеко не лучший для решения проблем и вообще для принятия каких-либо серьезных решений. Оказавшись в затруднительном положении, Овца не пытается решить проблемы, она пытается вывернуться. Это чемпион по изворотливости и мастер хитроумных маневров. Но… вывернуться получается далеко не всегда. К примеру, в мае и ноябре не получится. И нерешенная проблема уже вскоре опять встанет в полный рост. Что касается принятых в этом году решений, то это будет либо неправильное решение, либо половинчатое, а в мае и ноябре — так еще и фатальное. К тому же решение будет принято под влиянием эмоций, которые, как известно, не самые лучшие советчики.

Не стоит планировать на этот год какие-то серьезные и долгосрочные дела — выполнить их будет очень и очень трудно. И вообще не стоит ничего планировать, особенно в первой половине года. Обязаловка всегда дается Овце тяжело, она предпочитает жить легко и беззаботно. Не стоит также думать, что все ваши недоработки и огрехи в этом году сойдут вам с рук. И не надейтесь! И уж совсем не стоит строить козни ближнему своему — все будет разоблачено. Впрочем, Овца не замечена в желании сунуть нос в чужие дела. Кстати, последнее относится не столько ко всем нам, сколько к государственной политике: внутренние проблемы страны в этом году будут занимать власти гораздо больше, чем дела международные; во внешней политике, скорее всего, будет полное затишье. Что касается внутренней политики, то и здесь, скорее всего, ничего значительного не произойдет — Овца не склонна к новаторству и экспериментам даже в такой увлекательной области, как управление государством.

Обладая врожденным чувством прекрасного, Овца много внимания уделяет всем видам искусства. Неудивительно, что в этом году всем видам искусства будет дана зеленая улица. И, хочется верить, главенствовать будет вкус, а не безвкусица.

Другие статьи этого номера