главе администрации г.Севастополя Жунько Л.М., председателю городского совета Борисову В.М., депутатам городского совета

Рабочая группа по созданию Севастопольского городского дома ветеранов войны, труда и военной службы разработала проект положения, устава и другие необходимые документы о Доме ветеранов.

В октябре 2000 года эти документы были представлены в городскую государственную администрацию, которая направила их в городской совет. Городской совет вернул документы в ГГА, мотивируя возвращение их несовершенством, не указав конкретные причины. Пересылка документов с одной стороны ул.Ленина на другую продолжается два с половиной года и по сей день, несмотря на то, что руководители ГГА и горсовета заявили о необходимости создания Дома ветеранов.

К сожалению, этот вопрос ни разу не выносился на сессию горсовета. Рабочая группа от имени ветеранских организаций города-героя Севастополя просит внести этот вопрос на обсуждение сессии горсовета четвертого созыва 2003 года и принять положительное решение.

Другие статьи этого номера