Народный депутат Украины в округе

В период с 30 января по 3 февраля 2003 года в 225-м избирательном округе работал народный депутат Украины Виктор Александрович ЗАИЧКО.30 января он выступил на заседании коллегии Севастопольской городской государственной администрации, где рассматривались вопросы ускорения реформирования жилищно-коммунального хозяйства в соответствии с Указом Президента Украины. Народный депутат Украины в своем выступлении подчеркнул, что более 30% поступивших наказов избирателей, а также поступающих обращений граждан на приемах по личным вопросам непосредственно касается проблем жилищно-коммунального хозяйства города.

На следующий день В.А.Заичко принял участие в работе президиума Севастопольского городского совета, на котором обсуждались вопросы социально-экономического развития города в 2003 году. Народный депутат рассказал о той работе, которую он проводит в составе бюджетного комитета Верховной Рады Украины, а также высказал свои предложения по формированию городского бюджета на 2003 год.

Во второй половине дня Виктор Александрович провел прием граждан по личным вопросам в приемной по обращениям граждан в городскую госадминистрацию. Народный депутат внимательно подошел к каждому обращению, дал конкретные поручения по их разрешению. Особо остро посетителями ставились вопросы дальнейшей газификации Северной стороны.

По итогам приема граждан и с учетом поступивших обращений Виктор Александрович на следующий день посетил на Северной стороне отдельные объекты, требующие газификации, и провел оперативное совещание в РЭП-13 с руководителями жилищно-коммунальных служб. Участники совещания выработали предложения по реализации обращений граждан Северной стороны к народному депутату Украины В.А.Заичко, связанных с газификацией домов 1 и 3 на площади Захарова, многоэтажек на улице Челюскинцев, бани 5, частных домов, расположенных в районе улиц Пьянзина, Гвардейской и других.

Другие статьи этого номера