На прошлой неделе на дорогах Севастополя было зарегистрировано 28 ДТП

В понедельник 10 марта в 14.40 на территории железнодорожного вокзала, видимо, пытаясь самоутвердиться, ВАЗ-2101 не уступил дорогу «Мерседесу», который двигался в попутном направлении по той же полосе.

Во вторник в 12.40 водитель КамАЗа отвлекся от управления, что привело к столкновению с ВАЗ-2101.

В среду в 14.50 на ул. Гоголя на нерегулируемом пешеходном переходе был сбит ребенок. Пострадавшего доставили в больницу.

В четверг в два часа ночи водитель ВАЗ-2121 на ул. Передовой, напротив дома 5 наехал на двуосный прицеп-бытовку «Крымгазстроя». Травмированы два пассажира «Жигулей». Предположительно можно сказать, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Обстоятельства ДТП выясняются.

В пятницу в 11.30 на перекрестке улиц Толстого и Коммунистической водитель «Фольксвагена» произвел наезд на пешехода. Обстоятельства ДТП выясняются.

В субботу в 12.15 водитель автомобиля «Сааб» на Феолентовском шоссе выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклистом, который с тяжелыми ранениями отправлен в 1-ю горбольницу.

В воскресенье зафиксировано самое большое число аварий. Причина их большинства — нарушения правил маневрирования. Так, в 12.35 на ул. Олега Кошевого водитель «Форда» при движении задним ходом наехал на осветительную опору. Столб удар выдержал, а автомобиль теперь нуждается в ремонте. В 14.00 на ул. Николая Музыки водитель «Опеля» при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости, вплоть до полной остановки, выехал за пределы проезжей части на обочину и врезался в дорожный знак «Въезд запрещен». В 19.50 водитель ГАЗа, подъезжая к остановке, неправильно выбрал безопасную дистанцию до остановившегося впереди троллейбуса и столкнулся с ним.

ГАИ предупреждает! С наступлением весны интенсивность движения на дорогах возрастает. Будьте взаимовежливы!

Другие статьи этого номера