Один человек погиб, девять получили ранения на дорогах Севастополя на прошлой неделе

16 мая в 15.45 на автодороге вблизи поселка Кача водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения, где опрокинулся. Два пассажира получили серьезные травмы.

В тот же день в 16.30 на пр. Генерала Острякова в районе Хрюкинского рынка под колеса автомобиля «Ниссан-Премьера» попала женщина. Она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу в опасной близости от движущегося транспорта. С ушибом позвоночника пострадавшую доставили в 1-ю горбольницу.

17 мая в 9.30 на Феолентовском шоссе на повороте на подстанцию водитель ВАЗ-2101, совершая маневр обгона, не справился с управлением. Он выехал за пределы проезжей части и опрокинулся. С тяжелыми травмами водитель и его пассажир оказались на больничных койках.

В 13.30 вновь на пр. Генерала Острякова напротив дома 143 водитель ВАЗ-2103 при повороте налево не уступил дорогу встречному БМВ. По факту столкновения госпитализированы три человека.

Госавтоинспекция убедительно просит очевидцев и свидетелей вышеперечисленных дорожно-транспортных происшествий откликнуться по телефону: 57-22-74.

17 мая в 17.10 на улице Хрусталева напротив дома 91 водителем «Мерседеса» был сбит 47-летний мужчина. Он перебегал дорогу в неустановленном месте. И на этот раз не обошлось без травм и увечий.

Трагически оборвалась жизнь 25-летнего мотоциклиста на участке дороги между Верхнесадовым и селом Фруктовым. 18 мая в 15.30, двигаясь на мотоцикле «ИЖ-Юпитер», он потерял контроль над транспортным средством, выехал за пределы дороги и врезался в дерево. Травмы, полученные в результаты ДТП, оказались смертельными. Молодой человек погиб на месте аварии.

Другие статьи этого номера