Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя

Известная севастопольская торговая марка «МЕДОБОРЫ» 30 мая вновь приглашает жителей и гостей города на свою традиционную выставку-продажу в фирменную кондитерскую на проспекте Нахимова.Мы уже сообщали, что «Медоборы» взяли за правило в конце каждого месяца проводить выставку-продажу своей продукции. Выставки эти тематические: в апреле в выставленных произведениях кондитерского искусства превалировала пасхальная тематика. Нынешняя, намеченная на ближайшую пятницу, 30 мая, посвящена окончанию учебного года.

Как отмечают столичные специалисты, в Севастополе кондитерское производство развивается как ни в одном другом городе Украины и законодателями моды в этом сладком бизнесе являются именно «Медоборы». А потому севастопольцы, люди искушенные в сладостях, имеют право увидеть и попробовать продукцию «медоборовских» мастеров — победителей III чемпионата Украины по кондитерскому искусству (2002 г.). Чтобы добиться подобного успеха, чтобы радовать севастопольцев своей продукцией, мастера «Медоборов» проводят серьезную подготовку, изучают как классическую, так и современную специальную литературу, совершенствуются в различных, в том числе и во внутрикорпоративных конкурсах, проходят стажировку за рубежом.

Организовывая подобные выставки, «Медоборы» способствуют и развитию высокохудожественного вкуса у молодежи. Ведь не секрет, что свыше половины работников этого предприятия — молодежь. Кто знает, быть может, кто-то из девушек и молодых людей, которые зайдут 30 мая на выставку-продажу в фирменную кондитерскую «Медоборов» на проспекте Нахимова, через год-другой удивит севастопольцев своими эксклюзивными тортами.

Другие статьи этого номера