Двойной повод

Городская государственная администрация и городской совет приняли совместное решение о награждении директора Севастопольской дирекции ОАО «Укртелеком» Г.Г.Бутенко почетной грамотой и знаком «За особые заслуги перед городом».Эту награду позавчера Георгию Григорьевичу вручил глава исполнительной власти города Л.М.Жунько. Выступая на торжественной, но по-домашнему теплой церемонии, Леонид Михайлович сказал, что в последние годы в городе в области связи произошла, без преувеличения, революция. К нам пришли Интернет, средства мобильной связи. В квартирах тысяч и тысяч севастопольцев установлены аппараты телефонной связи. По объемам предоставления населению и другим клиентам услуг связи Севастополь занимает второе после Киева место. А по отдельным позициям столица оставлена позади.

С замечательным событием Г.Г. Бутенко тепло поздравил также председатель горсовета В.М.Борисов и присутствовавшие на церемонии другие руководители города.

Отвечая на их добрые слова, Георгий Григорьевич заявил, что второе место в Украине, пусть даже и после Киева, начинает ухо резать. Севастопольцы достойны большего. И связисты настойчиво работают над тем, чтобы отрасль поднять на более высокий уровень. Подвижки в этом направлении заметны. За минувшее пятилетие выручка от реализации услуг связи увеличилась с 29 миллионов до 60 миллионов гривен, то есть удвоилась. И это не предел.

Л.М.Жунько, В.М.Борисов и их спутники пришли с букетами цветов, что указывало на особый характер церемонии. Действительно, награждение Г.Г.Бутенко высшим городским знаком отличия совпало с его 55-летием.

С юбилеем вас, Георгий Григорьевич, и с почетной наградой.

На снимке: момент вручения Г.Г.Бутенко почетной грамоты и знака «За особые заслуги перед городом».

Другие статьи этого номера