Среди пострадавших — старики и дети

С 26 мая по 1 июня на дорогах Севастополя было зарегистрировано 41 ДТП, пять человек получили ранения, среди пострадавших оказались старики и дети.Так, 30 мая в день последнего звонка в больницу поступили сразу три подростка, побывавших в дорожных передрягах. В 13.00 напротив остановки «Пляж «Омега» под колеса «Форда» попала 11-летняя Ю. Девочка переходила дорогу по пешеходному переходу. Обстоятельства ДТП выясняются. А в 22.00 на ул. Ерошенко напротив дома 12 водитель «Вольво» наехал на Д. 1989 г.р., который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. Долгожданные каникулы для подростка начались на больничной койке, к которой он будет прикован длительное время с переломом правого бедра.

1 июня в 12.30 водитель ВАЗ-2105, двигаясь по Балаклавскому шоссе в направлении 10-го км, сбил женщину 1933 года рождения, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. Вечером того же дня на пр. Генерала Острякова напротив дома 47 на нерегулируемом пешеходном переходе водитель ГАЗ-24 совершил наезд на 73-летнего мужчину. Оба пожилых человека получили серьезные травмы.

В фиксации ДТП были как всегда оперативны и фотокорреспонденты нашей газеты. 30 мая Дмитрий Метелкин оказался у центра занятости на кольце улиц Руднева и Вакуленчука, где «не разъехались» троллейбус и иномарка. Можно сказать, получилось почти как в анекдоте: «Не проскочил!..»

ГАИ просит откликнуться очевидцев ДТП, которое произошло 30 мая. В 17.00 водитель «Таврии» в районе троллейбусной остановки произвел наезд на 11-летнего мальчика, который получил телесные повреждения. ГАИ убедительно просит очевидцев происшествия, среди которых была неизвестная женщина, позвонить по телефону 23-68-49.

Другие статьи этого номера