Юбилейный подарок от UMC

Могли ли мы еще недавно, рассматривая на телеэкране огромную трубку сотового телефона, подаренную Михаилу Горбачеву во время визита в Финляндию, представить себе, что сегодня услугами мобильной связи сможет воспользоваться практически каждый, а сам телефон будет помещаться в ладони? Вчерашний предмет роскоши превратился в необходимый атрибут делового человека или даже просто в доступное средство общения.Первого июля 2003 г. компания UMC, стоявшая у истоков развития мобильной связи в Украине, отмечает свой десятилетний юбилей. Именно с UMC десять лет назад началась украинская эра мобильной связи. Сегодня компания UMC является компанией номер один в Украине не только по объему и качеству предоставляемых услуг мобильной связи, но и по объему инвестиций, проводимых в экономику Украины. Юбилей — это особенное событие в жизни компании, и каждая компания стремится сделать какой-то подарок тем, кого она любит, тем, для кого она работает. В канун своего юбилея компания UMC открыла несколько фирменных салонов-магазинов в Симферополе и Ялте. Не остался в стороне и наш родной город.

30 мая этого года праздничная атмосфера, царившая возле комплекса «Диалог» по ул. Большой Морской, не могла остаться незамеченной. Множество разноцветных шаров, игра военного духового оркестра, присутствие представителей средств массовой информации привлекли внимание прохожих. Торжественную церемонию открыли представители компании: директор по маркетингу и продажам UMC Адам Вояцкий и директор Крымского территориального управления компании Борис Борунов. В краткой вступительной речи Адам Вояцкий рассказал гостям о предстоящем праздновании юбилея, об инновационной политике компании, способствующей развитию и улучшению качества предоставляемых услуг, и о ближайших планах по расширению покрытия. Он также отметил, что открытие нового салона-магазина в Севастополе — это только начало реализации долгосрочной программы сотрудничества между компанией UMC и г.Севастополем.

С открытием нового салона-магазина компанию UMC поздравил председатель городской государственной администрации Леонид Жунько, который отметил огромную значимость компании UMC в деле развития мобильной связи в Украине и Севастополе и пожелал, чтобы качество услуг, предоставляемых компанией, было таким же хорошим, как и новый открывающийся салон, — соответствующее имиджу и авторитету фирмы.

В завершение торжественной части церемонии председатель ГГА Леонид Жунько и директор по маркетингу и продажам компании UMC Адам Вояцкий совместно разрезали традиционную ленту, тем самым открывая двери нового магазина для жителей и гостей нашего города. Директор КТУ Борис Борунов вручил символический ключ директору магазина Наталье Иванюк.

Итоговым продолжением праздника стала небольшая пресс-конференция, организованная внутри респектабельного салона, оформленного в современном деловом стиле. Отвечая на вопросы журналистов, господин Вояцкий сказал: «Готовясь к юбилею, компания UMC направила основные усилия на реорганизацию производственных мощностей с тем, чтобы обновить оборудование, улучшить качество связи и расширить зону территориального покрытия. Огромное внимание было уделено поиску и разработке новых, более выгодных и оптимальных тарифных пакетов на услуги мобильной связи для клиентов UMC. Сегодня у UMC есть что показать и чем заинтересовать потенциальных пользователей мобильной связи. Специально к 10-летию компании UMС предлагает самый низкий тариф UMС-10, благодаря которому контрактный абонент может получить новый современный телефон и 10 минут бесплатного разговора ежемесячно при минимальной стоимости пакета — 25 грн. Для наших SIM-SIM-абонентов мы приготовили удобный недорогой пакет «Юбилейный», по которому можно разговаривать с членами SIM-SIM-cемьи и отправлять SMS за 10 копеек. Это самое привлекательное предложение на рынке мобильной связи на сегодняшний день».

«За девять лет работы в Крыму только в Севастополь компания UMС инвестировала около 9,8 млн долларов, — отвечая на вопросы журналистов, сказал Борис Борунов, — и до конца года компания намерена инвестировать еще около 3,5 млн долларов».

По окончании пресс-конференции гости были ознакомлены с новейшими моделями мобильных телефонов, имеющих большие функциональные возможности и самый современный дизайн. Изюминкой салона стал стенд, рассказывающий об истории развития мобильной связи, с представленными образцами мобильных телефонов, начиная с первой огромной трубки и заканчивая самыми последними достижениями.

Компания UMC приглашает всех жителей и гостей нашего города посетить самый современный и стильный салон мобильной связи по ул.Большой Морской, 23.

UMC-лучшая связь, доступная всем!

Другие статьи этого номера