Лето: напряженность на дорогах нарастает

На прошлой неделе на дорогах Севастополя было зарегистрировано 52 ДТП, 8 человек получили ранения.3 июня в 17.50 военнослужащий ЧФ РФ, двигаясь на автомобиле ВАЗ-2103 по ул. Благодатной, напротив детского сада 77 произвел наезд на мужчину 1948 года рождения, который перебегал проезжую часть в состоянии алкогольного опьянения. Пешеход получил перелом шейки бедра.

4 июня в 19.00 водитель «Тойоты», двигаясь по автодороге Танковое — Оборонное, на 25-м км на правом закруглении не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и опрокинулся. С диагнозом политравма пострадавшего доставили в 1-ю городскую больницу. В тот же день в 21.20 водитель «Ауди» на ул. Семипалатинской напротив ГПТУ наехал на мопед «Хонда» без номера, который двигался во встречном направлении. Его хозяин попал в больницу с переломом правой голени и бедра.

Три человека получили ранения в результате аварии вечером 5 июня в Балаклаве. Водитель БМВ на ул. Новикова превысил безопасный скоростной режим, не справился с управлением и врезался с осветительную опору. Он и оба пассажира получили серьезные травмы и госпитализированы.

8 июня в 4 часа утра водитель «Москвича» на ул. Правды совершил наезд на женщину, которая находилась на проезжей части на неосвещенном участке дороги. В тяжелом состоянии пострадавшую доставили в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются.

Другие статьи этого номера