Крымскому маслу — знак всеукраинского качества!

В начале июня в Харькове состоялось подведение итогов конкурса на присвоение продукции, выпускаемой пищевыми предприятиями Украины, знака качества «Вища проба». В конкурсе принимали участие ведущие производители продуктов питания нашей страны.

Наряду с мэтрами отечественного пищепрома два вида своей обновленной продукции — масло мягкое, обогащенное йодом и витаминами А, Е и Д3 «Крымское экстра» и «Крымское нежное», представило севастопольское предприятие «Акваполис».

Успевшую полюбиться севастопольцам продукцию оценивала авторитетная комиссия из более чем восьми стран — Венгрии, Чехии, Польши, Мальты и стран СНГ. Специалисты определяли уровень вкусовых и качественных параметров продукции, не забывая учитывать ее новизну и полезность.

По итогам голосования, решением научно-экспертного Совета Ассамблеи деловых кругов Украины продукция Севастопольского производственного предприятия «Акваполис» была удостоена всеукраинского знака качества «Вища проба».

Решение участников рабочей группы было единогласным. Особенно отмечались высокое качество, приятный сливочный вкус масел мягких «Крымских». А присущее данной продукции свойство профилактики йодного дефицита и наличие в составе комплекса жизненно необходимых витаминов А, Е, и Д3, ставит масло мягкое «Крымское» в разряд продукции, не имеющей аналогов не только в СНГ, но и в Европе.

Поэтому одновременно с присвоением знака качества «Вища проба» предприятие «Акваполис» рекомендовано к награждению международным призом «Европейское качество».

Отрадно, что в нашем городе есть люди, которые за короткий срок сумели разработать и наладить выпуск полезной и вкусной продукции — масла мягкого «Крымское, обогащенное йодом». Редакция поздравляет сотрудников предприятия «Акваполис» с получением почетной награды и желает и в дальнейшем радовать жителей Севастополя не менее вкусными и полезными новинками.

Другие статьи этого номера