Дейч одобрил проведение фестиваля «Z» в Сакском районе

Спикер Верховной Рады АРК Борис Дейч одобрил проведение фестиваля «Z» в Сакском районе Крыма.»Я встречался с будущим фестивалем «Z». Он будет в Сакском районе и в Ленинском», — подтвердил Б. Дейч по итогам своей встречи с организаторами проекта «Республика Z».

Организатором проекта с крымской стороны стал центр молодежных инициатив «Зебра», крымский партнер и организатор фестиваля альтернативной музыки и экстремальных видов спорта «КаZантип».

Пресс-служба проекта «Республика Z» распространила информацию о том, что фестиваль «Z» состоится с 18 июля по 18 августа в селе Поповка Сакского района. Об этом организаторы проекта договорились со спикером ВР АРК.

По информации пресс-службы, организаторы изложили «реальную картину относительно санитарного состояния территории, платежей в бюджет, важности проекта для Сакского региона». Кроме того, была представлена программа мероприятий, в которую входят спортивные чемпионаты среди отдыхающих по пляжным и водным видам спорта, аттракционы, конкурсы, игры, кинофестиваль на песке и другие мероприятия по популяризации здорового образа жизни.

«Во время разговора Борис Дейч внес конструктивные предложения, аргументированно указал на ошибки и недоработки организаторов. Была создана комиссия, в которую входят представители ВР АРК, Совета министров, Сакской райгосадминистрации, задача которой — обеспечить качественное проведение мероприятия, соблюдение законности и порядка», — отметили в пресс-службе.

P.S. Напомним читателям, что ранее спикер Верховной Рады АРК категорически был против проведения фестиваля.

Другие статьи этого номера