Наказание за драку в «топике» оперативно и неотвратимо

На следующий же день после того, как в «Славе Севастополя» было напечатано письмо нашей читательницы об этом вопиющем факте, редакция уже получила ответ от контролирующего органа, подписанный начальником управления транспорта и связи горгосадминистрации А.Ф. Кунцевичем. Это копия протокола заседания конкурсного комитета по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования, которое проводилось, что называется, «по горячим следам» — непосредственно в день опубликования в газете под рубрикой «Из редакционной почты» материала «Эх, прокачу!», или Драка в «топике» пенсионерки Н. Гончаровой. Вот текст выписки из этого протокола:»В ходе выступлений членов конкурсного комитета, обсуждения изложенных фактов комитет решил:

в связи с грубым нарушением «Правил пассажирских перевозок» (постановление Кабинета министров Украины 141 от 29.01.2003 г.) лишить автомобиль «Газель» 033-15 КС перевозчика Комягиной Л.К. права работать на маршруте 14 «Камышовая бухта — пос. Кальфа», управлению транспорта и связи отозвать соответствующее разрешение на пассажирские перевозки по данному маршруту 000651.

Строго предупредить перевозчика Комягину Л.К., что в случае повторных нарушений управление транспорта и связи возбудит ходатайство о лишении лицензии на право пассажирских перевозок.

Управлению транспорта и связи СГГА обратиться в Севастопольское городское автотранспортное управление Минтранса Украины о проведении внеплановой проверки субъекта предпринимательской деятельности Комягиной Л.К. по выполнению требований всех нормативно-правовых актов транспортного законодательства».

Другие статьи этого номера