Фиеста в парке Победы — на «Фиесте» от «Форда»

Такой праздник в минувшую субботу устроила для севастопольцев и гостей города компания «Виннер Форд Севастополь». На просторных асфальтовых площадках в парке Победы были выставлены новехонькие красавцы «форды»: миниатюрные «фиесточки», стремительные «фокусы», солидные «мондео», а также фешенебельное «Вольво-80». Причем стояли машины не просто для демонстрации, а готовые к тест-драйву, на который были приглашены представители городских и крымских СМИ. Ведь одно дело — автомобиль в салоне, другое — на открытой площадке, с ключами в замке зажигания: садись, заводи и езжай!

«Фиеста — карнавал, красочное яркое празднество». (Большой толковый словарь)

Сначала журналисты экзаменовали «Фиесту», затем перешли на «Мондео». Кроме знакомства с первоклассными аппаратами, они получили неподдельное уик-эндовское наслаждение. Прочувствовали это и многочисленные отдыхающие, идущие через парк к морю. Привлеченные яркими красками флагов и машин, музыкой, урчанием двигателей и визгом резины на крутых поворотах, к месту демонстрации подходили целыми семьями. Глава семейства залезал под капот, а затем и в салон — самому прокатиться и супругу прокатить с ветерком. А дети, пока родители развлекались и осторожно приценивались (чем черт не шутит!), участвовали в различных конкурсах: от «мини-формулы» с радиоуправляемой игрушкой до гонок на скутерах (самокатах) и коллективного бега «змейкой». Победители тут же получали призы. Выстроились очереди желающих посоревноваться. Впрочем, как и взрослые, организовали череду желающих посидеть в салоне, проехать, все открыть, посмотреть и пощупать.

В общем, праздник, умело организованный, удался на славу! Следующий — более грандиозный, красочный и богатый сюрпризами — состоится для всех на площади Нахимова 26 июля в 17 часов в честь 100-летия «Форд Мотор Компани». Добро пожаловать!

Другие статьи этого номера