Киевгорстрой теперь у нас

В городской государственной администрации состоялось совещание по строительству жилья в Севастополе холдинговой компанией «Киевгорстрой» — общепризнанным ведущим застройщиком г.Киева.В 2002 году компанией в Киеве было возведено 670 тыс. кв. м жилья, из них 636 тыс. кв. м — за счёт привлечения средств населения.

Используя эту же схему, в текущем году ХК «Киевгорстрой» намерена построить в столице 700 тыс. кв. м жилья. Ещё 7 домов в Виннице, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Черновцах возводится при её участии.

Лидерство по объёмам строительства «Киевгорстрою» обеспечила разработанная компанией и поддержанная банком «Аркада» программа «Жильё за средства населения».

В июне 2003 года между Севастопольской горгосадминистрацией и холдинговой компанией заключён договор намерений о строительстве 100-квартирного жилого дома в микрорайоне «Омега-2а». Заказчиком выступит управление капитального строительства СГГА. «Киевгорстрой» примет участие и в развитии инфраструктуры Севастополя. В частности, будет создан археологический парк в микрорайоне «Омега-2», освоены другие строительные площадки.

Другие статьи этого номера