Я не уважаю таких людей

Я, Тишулина Любовь Васильевна, участница Великой Отечественной войны, пенсионерка, обратилась к депутату Верховной Рады Заичко Виктору Александровичу и нашему депутату городского совета Евлашкину Виктору Михайловичу с просьбой помочь мне материально, так как я живу одна.

Мужа, инвалида войны первой группы, похоронила в 2002 г., помощи никакой ни от кого. Живу только на пенсию. Виктор Александрович и Виктор Михайлович на мою просьбу откликнулись положительно. За это я им благодарна.

В наше нелегкое время они нашли возможность помочь мне. Еще раз спасибо за их доброе, отзывчивое сердце. Побольше бы было таких добрых людей и не забывали бы о нас, пожилых людях. Желаю им крепкого здоровья, счастья, успехов в их нелегком труде.

Еще и еще спасибо за внимание.

С глубоким уважением к вам

В очередном номере газеты прочитала статью «Спасибо соседям» и решила написать о своем таком же «горе». В доме по ул.Хрюкина, 8-б, живем около 16 лет. Жильцы в основном добросердечные, приветливые люди, но есть и такие, которые сродни героям публикации гр.Пивненко.

Я живу на первом этаже. Надо мной живет пожилая женщина. У нее, видимо, нет мусорного ведра, все летит в окно — и мусор, и пища. Недавно вот вылила борщ и мне облила все окно, он растекся по стенке.

Далее. На 7-м и 8-м этажах люди вывешивают постиранные вещи, и такое впечатление, что их не выкручивают. Вода течет с них ручьем. И, конечно, на головы прохожих. Я поражаюсь бездушию таких людей. И не уважаю их.

Другие статьи этого номера