В добрый путь, «Юмашевское»!

Свое новое отделение с таким названием Севастопольский филиал ПриватБанка открыл в минувший понедельник на пр. Октябрьской Революции, 67.По словам заместителя директора Севастопольского филиала ПриватБанка Валентины Щепанковской, месторасположение отделения выбрано не случайно. Вокруг большое количество жилых массивов, торгово-сервисных предприятий, транспортных маршрутов. Известно, что такой обширный микрорайон, как «Летчики», давно испытывал недостаток в современном банковском обслуживании. Поэтому новое отделение ПриватБанка, располагая универсальным комплексом услуг, несомненно, будет способствовать дальнейшему развитию инфраструктуры жилого массива.

Приветствуя первых посетителей, руководитель отделения «Юмашевское» Наталья Шиндировская назвала в числе приоритетных направлений работы обслуживание частных лиц, особенно пенсионеров и получателей социальной помощи. Широкий спектр услуг нового отделения ПриватБанка предоставляется местным предприятиям и частным предпринимателям. Специально для них создан сектор микрокредитования по линии Европейского банка реконструкции и развития. «Мы надеемся, что любой житель района сможет воспользоваться той или иной нашей услугой. Уверена, что в ближайшем будущем предприятия и жители района смогут по достоинству оценить нашу работу», — сказала она.

Далее присутствующим был представлен один из победителей совместной акции платежной системы VISA и ПриватБанка в Севастополе Андрей Куренин. Напомним, что для участия в акции владельцам карты VISA-ПриватБанк было достаточно хотя бы один раз в период с 1 июня по 15 августа 2003 года использовать свою карту для оплаты товаров или услуг в торгово-сервисной сети по всей Украине. Участниками акции стали также клиенты банка, открывшие карту VISA в период с 1 июня по 10 августа 2003 года и использующие ее для расчетов в торгово-сервисной сети города. Фото В.Докина.

Руководители Севастопольского филиала ПриватБанка тепло поздравили Андрея и вручили ему пластиковую карту VISA Electron, на которую банком уже были зачислены 10000 гривен (именно таков главный денежный приз акции). Отвечая на вопросы журналистов, победитель акции отметил преимущества и удобство использования карт. «В прошлом году случилось так, что я потерял карточку, на которой были все мои сбережения. Представьте, что на ее месте был бы обычный кошелек с деньгами… А карточку мне в кратчайшие сроки восстановили и деньги остались целы. Так что «электронный» кошелек надежнее!»

После официальной части гости осмотрели помещение «Юмашевского» и отметили удобство мест работы и обслуживания клиентов. «Нам бы такой офис», — вздыхали некоторые из них. А завершилась церемония традиционным шампанским и пожеланиями успехов и развития новому отделению ПриватБанка.

Другие статьи этого номера