«Первый раз мне улыбнулась такая удача,» —

призналась Валентина Жбанкова, которой как первому подписчику абонемент на газету «Слава Севастополя» был оформлен бесплатно. В профессиональный праздник почтовых работников не только завершилась Всеукраинская акция «Почта не имеет границ», но и стартовала подписка на «Славу Севастополя».В профессиональный праздник почтовых работников среди гостей было много представителей городских СМИ. Финал проводимой в нашей стране акции пришелся на Всемирный день почты. В кульминационный момент праздника — ровно в полдень 9 октября — над зданием главпочтамта в небо взвились синие и желтые шары с логотипом «Укрпочты», символизирующие тот факт, что почта не имеет границ.

Как сказала заместитель директора по вопросам предоставления услуг Севастопольской дирекции УГППС «Укрпочта» Любовь Рыжих, раньше письма доставляли почтовые голуби. Сегодня их нет, но почта остается почтой. Она обеспечивала и продолжает обеспечивать связь между людьми, и ничто не заменит живого слова, написанного рукой родного человека.

В свой профессиональный праздник Севастопольская дирекция украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» подвела итоги проводимой с начала года в городе акции «Диалог с клиентом». По предложениям севастопольцев принят ряд мер. Так, в некоторых почтовых отделениях произведен капитальный и косметический ремонт, изменен режим работы, установлены ксероксы и дополнительные почтовые ящики. Со временем будут оказываться услуги по доставке лекарств по заявкам клиентов.

Принявших участие в празднике гостей также ожидали приятные сюрпризы в виде бесплатно раздаваемых наборов газет и журналов, розыгрышей призов и лотереи среди подписавшихся в этот день на периодические издания клиентов. А чтобы наряду с работниками почты и СМИ атмосферу праздника ощутили на себе и наши читатели, подписавшиеся самыми первыми на ряд городских газет, по договоренности с издателями читатели смогли оформить подписку бесплатно!

Первым подписчиком «Славы Севастополя» — обладателем бесплатной полугодовой подписки — стала жительница ул. Глухова Валентина Никитична Жбанкова. «Первый раз мне улыбнулась такая удача! — сказала она. — Прочитала в газете о празднике и решила принять в нем участие и заодно оформить подписку на «Славу Севастополя». В Севастополе наша семья проживает вот уже 24 года, и всякий раз мы подписываемся на вашу газету. Благодаря ей узнаем все городские новости. Спасибо вам большое!»

Другие статьи этого номера