ГорСЭС смягчает «удар»

27 августа 2003 года Кабмин принял постановление, которое было обнародовано 12 сентября 2003 года в «Офiцiйному вiснику Украiни» N 35 и действует со дня публикации. Суть постановления — в повышенных в несколько раз тарифах на услуги СЭС.

Как сообщил редакции главный санитарный врач г. Севастополя В.Тарасов, возникшая острая социальная проблема стала серьезной проблемой 1 в деятельности учреждений горСЭС. В.Тарасов и его коллектив в полной мере отдают себе отчет в том, что новые тарифы в первую очередь ударили по незащищенным слоям населения. В силу всех этих удручающих факторов в горСЭС сумели еще раз взвесить свои возможности и найти новые резервы.

С учетом того, что часть затрат горСЭС отныне берет на себя, стоимость всего комплекса лабораторных исследований, необходимых для занесения в медкнижку представителей отдельных профессий, чья деятельность связана с обслуживанием населения, теперь будет составлять 72 гривны 73 копейки, что почти в три раза меньше, нежели сумма, регламентируемая новым прейскурантом.

Другие статьи этого номера