Сводка ДТП

Понедельник, 13 октября. В 15.25 на ул. Хрусталева водитель троллейбуса при встречном разъезде неправильно выбрал боковой интервал и по касательной задел «Мерседес».

Вторник, 14 октября. Вновь на ул. Хрусталева в 17.45 водитель ГАЗ при выезде со второстепенной дороги не пропустил автомобиль, идущий по главной. Машины столкнулись…

Среда, 15 октября. В 22.30 житель с.Орловка , управляя мотоциклом «Днепр», на Качинском шоссе наскочил на «Москвич-412» и его водителя, который был возле машины. Степень вины каждого участника ДТП выясняется.

Четверг, 16 октября. Трагедией обернулось ДТП на Инкерманском шоссе в 19.00. В районе остановки «П. Водоканал» под колеса «Ауди» попал 46-летний мужчина, проживающий в этой местности. Он был сбит иномаркой на пешеходном переходе на неосвещенном участке дороги. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Пятница, 17 октября. В 8.30 водитель «Жигулей» на ул. Багрия, напротив дома 60, наехал на 76-летнюю женщину, переходившую проезжую часть. Пострадавшую доставили в 1-ю горбольницу в тяжелом состоянии. Через несколько часов врачи вынуждены были констатировать смерть. В 15.40 водитель «Москвича» при остановке на 4-й Бастионной открыл дверь салона, не посмотрев в зеркало заднего вида. А водитель едущей следом «восьмерки» вовремя не нажал на тормоза. Столкновения избежать не удалось. Кому предстоит устранить поломку, определит суд. В любом случае сложившаяся ситуация станет уроком обоим участникам ДТП.

Суббота, 18 октября. В 13.30 на ул. Вакуленчука на пути движения «Мерседеса» оказался пешеход, перебегавший дорогу. Чтобы избежать наезда, водитель иномарки прибегнул к экстренному торможению, чего никак не ожидал идущий следом водитель «Вольво». Произошло столкновение. От удара «Мерседес» проехал вперед и достал-таки незадачливого пешехода. Последний оказался в больнице.

Воскресенье, 19 октября. Последний день недели оказался самым напряженным. Четыре человека получили ранения, в том числе один ребенок. Мальчик перебегал дорогу по пешеходному переходу в районе Хрюкинского рынка. Избежать наезда на маленького пешехода не удалось. Уже в больнице выяснился диагноз: черепно-мозговая травма. В 20.20 на 6-м км Балаклавского шоссе на неосвещенном участке дороги под колеса такси попал мужчина, который толкал тележку и двигался по полосе движения автомобиля. К сожалению, без увечий не обошлось. Уже поздно вечером дежурный ГАИ принял еще одно сообщение о ДТП на набережной пляжа «Омега». Водитель «Москвича» наехал на мужчину, который шел в попутном направлении, а затем скрылся с места происшествия. Однако в ходе розыскных мероприятий правонарушитель был задержан. За свои действия ему предстоит ответить в суде по всей строгости закона.

Другие статьи этого номера