Денис и Маша — это класс!

Этой публикацией мы начинаем конкурс на звание «Идеальная пара». Пришлите в газету фото, где изображены вы со своим спутником жизни. Фото необязательно должно быть свадебным — главное, чтобы оно несло теплоту и искренность. Но есть еще непременное условие: пожалуйста, черкните о себе пару строк. Как познакомились, где, сколько лет вместе. Возможно, это будет маленький рассказ о том, как две половинки обрели друг друга и превратились в единое целое — настоящую, крепкую семью. Также рассказать о замечательной паре могут их близкие родственники, друзья. Но только чтобы это были не выдуманные истории. Не забудьте поставить на конверте пометку: «Фотоконкурс «Идеальная пара»….Познакомились они еще в школе. Маша была первой красавицей, и замкнутому, молчаливому Денису сначала, как говорится, ничего не светило. Но влюбившийся паренек оказался необычайно настойчив. Вы не поверите, но за Марией он ухаживал целых семь лет! Когда она поступила в Санкт-Петербургский университет, Денис (не имея ни особых материальных средств, ни нужных связей) тоже рванул в северный город за ней и поступил в высшую мореходку. В Питере он продолжал атаковать Марию. Однажды его не отпустили в увольнение к ней на свидание, так Денис открыто ушел, сказав, что, если он не может быть самостоятельным в своих действиях, такая система ему не нужна.

Кем только не пришлось Денису поработать в Питере. Ни квартиры, ни денег. Но Маша поверила ему. Первое время после свадьбы они жили в университетском общежитии. Родился мальчик, через полтора года — девочка. Машухе пришлось уйти в академический отпуск… Слабые люди в такой период начинают киснуть, искать причины неудач друг в друге, а иногда и разводятся. Но мои друзья оказались сильными людьми. В конце концов Маша закончила университет (сегодня она получает второе высшее образование), а Денис открыл собственное дело. Его упрямый характер и умение добиваться цели оказались качествами, очень полезными в жизни. Сегодня он генеральный директор одной из ведущих рекламных фирм. Он сумел выбраться из материальных затруднений и обеспечить семье достойный уровень.

Каждый из них — личность. Но что мне нравится больше всего, так это то, что Денис сумел стать настоящим мужиком, а Мария — оставаться прекрасной женщиной: нежной, доброй, заботливой. Рядом с ними никогда не бывает грустно, уныло. Они всегда чем-то увлечены, полны идей, планов. Севастополь, где они встретились, для них самый любимый город. И уж поверьте, они умеют провести здесь время интересно.

Другие статьи этого номера