может стать чемпионом Севастополя и Крыма по стриптизу

О том, что в нашем городе пройдет «Топлесс-МАрШ», севастопольцы знают из афиш. Что это будет за шоу, наш корреспондент попытался выяснить у представителей продюсерского центра «MadSkin» Дмитрия КУЛИКА, Дмитрия ЧИЖОВА и Дениса ГОРАНИНА, которые и взялись за организацию этого беспрецедентного проекта.- Ребята, давайте сразу определимся, что это будет: стриптиз, топлесс, может, еще что покруче?

— Покруче. Это будет шоу эротического плана, проведение которого мы наметили на 8 ноября. Мы хотим порадовать людей. Шоу подобного уровня и направления в Севастополе не проводились. Город подобного не видел. Ниша эротического искусства в Севастополе не заполнена. И если не мы, то неизвестно кто и когда проведет здесь нечто подобное.

— Зачем вам все это, эротичные вы мои?

— Мы хотим сделать шоу, которое «взорвет» Севастополь. Мы отобрали лучших танцоров со всего Крыма. Сделано это не случайно, а чтобы не получилось то, что мы видим по пятницам на телеканале СТБ.

— Чемпионат Украины по стриптизу? А разве не то же самое устраивает ваш «MadSkin»?

— Согласитесь, что киевский проект — чемпионат Украины по стриптизу — получился каким-то куцым и неинтересным. Это не шоу. Это конкурс и даже не по стриптизу в лучшем понимании этого искусства, а по топлессу.

— А вот у вас будет шоу…

— Да. Пусть с элементами соревновательности, но шоу. Это будет нон-стоп-программа в рамках развлекательно-эротического шоу.

— Все равно никак не пойму, чего вы добиваетесь, устраивая свой «Топлесс-МАрШ»?

— Мы хотим показать, что эротика — это не способ завлечь клиента в бар, а в первую очередь красота. Для этого и устраивался кастинг — отбирали людей с «искоркой», которые умеют не только крутиться на пилоне, но и красиво двигаться в танце. Мы хотим показать людям, что стриптиз — это не разврат, не пошлость и не извращение, а искусство. Искусство танца культивировалось еще в Древней Греции, Древнем Китае, Японии. Там не было комплекса «одет-раздет». Там был танец. Его-то мы и хотим показать.

— Ладно, убедили. Вернемся к шоу.

— Оно будет разноплановым. Будет топлесс, выступление мужских коллективов и танцевальных команд (пока отобрали две, но называть их не будем). Будет амазонс-рестлинг — наше изобретение. Не подумайте, что это борьба в бассейне с грязью. Это битва красавиц на надувных молотках. Будет и боди-арт.

— С амазонс-рестлингом все понятно, с боди-артом — тоже все ясно…

— Не все. Дело в том, что в боди-арте каждый желающий сможет попробовать себя в роли художника.

— А в роли модели?

— Пожалуйста. Тут все зависит от степени раскованности. А вот в амазонс-рестлинге будут принимать участие только специально обученные девушки.

— И все же: топлесс, танцы. Вы меня, конечно, простите, но как-то жутко это отдает СТБ-энщиной!

— Так чемпионат Украины по стриптизу — это был наш проект. Не будем утверждать на все сто, но слишком уж много совпадений. В тех же номинациях. И наши друзья знают, что идея проведения чемпионата по стриптизу у нас родилась еще осенью прошлого года. Но тогда что-то не срослось. Потом была финансовая возможность осуществить эту идею летом, но мы решили, что шоу надо делать для севастопольцев, а не для приезжих с деньгами. Тогда мы много об этом говорили, и не исключено, что наша идея была услышана в Киеве.

Поэтому, чтобы не повторяться, мы глубже ушли в шоу. И это будет не кручение девушек на пилоне, а много больше. В нашей программе задействовано свыше пяти десятков человек. Да много чего будет. Потому и название программы можно расшифровать как «Топлесс-Мега-АРт-Шоу». Такой вот «МАрШ».

— Ну, победители-то будут?

— Конечно. Будет жюри, будет дух соревнований. Будет несколько туров чемпионата Крыма и Севастополя по стриптизу («Лолита», «Service Girl» и «Произвол» у женщин и «Соблазнитель», «Тень» и та же произвольная программа у мужчин). Победители получат действительно ценные призы.

— Ну-ка, ну-ка. Что за Лолита. Вы что, несовершеннолетних к участию в программе привлекаете?

— Ни в коем случае. Они пусть в барах стриптиз танцуют. У нас даже вход для несовершеннолетних будет запрещен. Охрана уже предупреждена.

— Призы, я так понимаю, от спонсоров. Кто помогает в организации?

— Найти спонсоров для подобного шоу было нелегко. Некоторые, поначалу согласившись, узнавали о том, какого рода шоу запланировано, потом отказывались: мол, имидж может пострадать. Зато другие — крепкие, с давно устоявшимся имиджем, соглашались безо всякого: нашему имиджу ничто не повредит, а широкомасштабной рекламы нам не надо, мы и так активную политику в этом направлении ведем. Так что называть никого сейчас не будем.

— Дата у вас как-то выбрана под «красный день календаря».

— А вот тут мы бы хотели извиниться перед представителями старшего поколения и попросить их на нас не обижаться и ни в коем случае не связывать шоу и историческую дату — День Великой Октябрьской социалистической революции. Хотя эротика была и в те смутные времена. Она была и будет. И «Топлесс-МАрШ» станет тому очередным подтверждением.

Другие статьи этого номера