Бомжи умирают в барах

На улице Гоголя 49-летняя женщина в алкогольном опьянении пыталась покончить жизнь самоубийством. Однако суицид не получился: выпрыгнув с четвертого этажа квартиры собутыльников, севастопольчанка осталась живой. «Прыгунью» доставили в больницу с многочисленными ушибами и переломами конечностей, шейки бедра, травмой внутренних органов и черепа.

Больше пострадали двое молодых людей, пытавшихся перебежать проезжую часть у бара «Оболонь», что в районе бухты Круглой. 35-летние мужчина и женщина были сбиты проходящим автомобилем. С открытым переломом голени, отрывом носа, переломом основания черепа пострадавшие бригадой «скорой помощи» были оперативно доставлены в 1-ю горбольницу. Через сутки от полученных травм женщина скончалась.

А вчера в 18.40 у кинотеатра «Маяк» при переходе улицы в неустановленном месте погиб 45-летний мужчина.

12 ноября врачи «скорой помощи» констатировали «смерть до прибытия» 23-летней женщины без определенного места жительства на летней площадке бара «Ностальжи», что на площади Ушакова.

Вчера во 2-м отделении совхоза им. П.Осипенко после совместной пьянки с мужем скончалась также 49-летняя женщина.

Другая женщина 35 лет, будучи беременной, в больнице не наблюдалась, допоздна засидевшись на даче, вызвала неотложку. Вторые по счету роды у женщины произошли быстро в ночь на 13-е число до прибытия медиков на остановке автобуса седьмого маршрута. Однако ребенок появился мертворожденным.

Другие статьи этого номера