Как воздух «Бункера» нам сладок и приятен!

Знаменитый некогда рок-клуб родился в очередной раз. Вроде бы в четвертый. Изменений не заметил только слепой и лишенный обоняния.Ну, слава тебе, не знаем кто, — возродилось!

Пусть даже под другим официальным названием, но все равно это «Бункер». Не рок-клуб, а арт-. Пусть без зеленых ворот, а с деревянными и с ковкой. Пусть без граффити на стенах, а с зеркалом в 5 квадратных метров, фонтанчиком и скульптурной композицией в обрамлении искусственных зеленых насаждений. Пусть без привычного интерьера и оформления из винила, а с глазком камеры слежения при входе и жидким мылом и сушилкой для рук в WC. Пусть без решетки, отделившей сцену от зала, а с мягким покрытием и огромным аквариумом во всю стойку бара.

Но это «Бункер». И никакие нововведения не изменят атмосферу этого клуба. И все тот же теплый запах подвала царит в новом арт-клубе.

Программа работы «Бункера» немного будет отличаться от привычной. «Живой» звук, по словам Геннадия Майрона-Миронова, поначалу планируется лишь три вечера в неделю: с пятницы по воскресенье. А там видно будет.

Да, собственно, уже видно. Пошел «Бункер» по накатанной. И прошедшая хэлоуиновская вечеринка — лучшее подтверждение того, что традиции «Бункера» продолжаются.

Другие статьи этого номера