Представительница севастопольского агентства моделей «V.I.P» Наталья Малышко в октябре стала лицом фирмы «Via Repubblica».

Ее фотографии украсили страницы таких известных и популярных журналов, как «Bazaar», «NRG», «Vogue» и «ELLE».Наталья — студентка Севастопольского института последипломного образования, будущий филолог, специализирующийся на английском и немецком языках. Мечтает продолжить учебу и совершенствование в языках за границей. Там же Наталья хотела бы и работать.

Ее увлечения — самые разнообразные: музыка, хореография, театр. В свое время окончила музыкальную школу по классу гитары и домбры, училась в театральном классе школы 14, увлекается бальными танцами.

Наталья никогда особенно не помышляла о карьере фотомодели, но, тем не менее, тяга к творчеству, красоте и гармонии привела ее в модельный бизнес вообще и в агентство «V.I.P.» в частности. Примечательно, что в агентство, которым руководит известная модель Алина Селезнева, и бизнес, соответственно, Наталья пришла лишь год назад.

И уходить из них не собирается.

Другие статьи этого номера