Дурной пример Европы

В Англии разгорается очередной скандал в королевском семействе. Бывший дворецкий принца Чарльза Джордж Смит заявил, что принц Чарльз — гомосексуалист. Или, по крайней мере, бисексуал. Он, дворецкий, будто бы видел принца в постели с его личным секретарём Майклом Фоссетом.Джордж Смит — человек в Англии известный: в прошлом году он рассказал, что Майкл Фоссет его однажды изнасиловал, но королевская семья замяла это дело. Зато на защиту Смита встала принцесса Диана, что и было одной из причин её ссоры с королевской семьёй. По мнению сторонников теории заговора против Дианы, эта история была одной из тех, которые в конце концов и привели к убийству любимой всем миром принцессы.

Скандалы в английской королевской семье — не новость. Королевской семьи без многочисленных, как говорят англичане, скелетов в шкафу просто не бывает. Никто не удивится невинным шалостям принца: ну, подумаешь, любовницу имеет… А вот обвинение в содомском грехе — это уже попахивает аморалкой. Принц — будущий король Англии! — гомосексуалист?! Какой позор! Такие вещи принято скрывать. Джордж Смит оказался для королевской семьи истинным вирусом, тайным агентом враждебных сил, проникших в святая святых.

Что делает пойманный за руку вор? Правильно: громче всех кричит «держи вора!».

Что делает американский президент Клинтон, когда конгресс собирается устроить ему импичмент за пару белых пятен на платье бывшей практикантки Моники Левински? Бомбит Югославию.

Что делает английская королевская семья, когда выясняется, что наследник престола — гомосексуалист? Заставляет Верховный лондонский суд принять постановление, запрещающее публикации «обвинений в адрес высокопоставленных членов королевской семьи»! Ох уж эта Европа! Чего там только не бывает…

Но при чём тут г-жа Ханне Северинсен, член мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы, неизменный докладчик по «проблемам свободы слова» в Украине?

Дело в том, что хваткая датчанка, воспитанная на европейских традициях, тоже по-своему компенсирует свое пристрастие к Украине. За 12-летнюю историю нашего независимого государства вряд ли найдется человек, да еще и иностранец, который бы с таким постоянством и садистской радостью обливал бы страну помоями. Даже учитывая, что г-жа Северинсен специализируется на защите не только «свободы слова» и «демократии» в Украине, но ещё и прав геев и лесбиянок, — то есть для неё это примерно одно и то же… общепринятой логикой объяснить ее поведение невозможно.

Тут что-то другое. Тут надо искать поглубже. И вот недавно интернет-издание «Провокация» неизвестно с каких глубин выволокло на свет Божий кучу пикантных фотоснимков. На них видные в Украине и за рубежом персоны занимаются сексом. Есть там и картинка с полулежащей на диване Ханне Северинсен, а к ней очень близко прислонившись стоит Николай Томенко.

Людей со здоровой психикой такие «разоблачения», конечно, не задевают. Никто из политиков, попавших в порноальбом неведомых шутников, никак на это не отреагировал. Кроме двоих: Томенко и Северинсен. Николай — так тот прямо в МВД телегу накатал, чтобы немедленно хакеров разоблачили и к ответу привлекли. И на всякий случай публично отрекся от «интимных отношений» с Ханне Северинсен. Но ещё интереснее была реакция члена мониторингового комитета ПАСЕ. Едва только история с интернетовскими фотками овладела широкими массами, Северинсен, как на крыльях, примчалась в Украину и… устроила тут очередной «круглый стол», где обвинила всех и вся в нарушении всего, что только можно нарушить…

Здесь самое время вспомнить про английский секс-скандал и беднягу Билла Клинтона. Конечно, у г-жи Северинсен не тот «калибр», чтобы войну какую-нибудь организовать для микширования своих сексуальных похождений. Остается ей только воевать с виртуальными врагами «свободы слова» и совместно с партнером Николаем Томенко воспитывать «недемократические» украинские СМИ. А то ведь и вправду чего лишнего расскажут да не те фотоснимки опубликуют… Дурной пример Европы очень заразителен…

Другие статьи этого номера