Рыбоконсервный завод выходит из прорыва

В преддверии Дня местного самоуправления народный депутат Иван Вернидубов встретился с работниками Гагаринского райсовета и районной госадминистрации. Он поздравил их с праздником, пожелал успехов и проинформировал о начавшемся в Верховной Раде обсуждении проекта закона «О статусе города-героя Севастополя». Он сказал о том, что вместе с народным депутатом Виктором Заичко ему удалось получить поддержку руководства фракций парламентского большинства, которые будут голосовать за принятие законопроекта, разработанного избранниками нашего города и Севастопольским горсоветом. Это создает уверенность в том, что удастся преодолеть сопротивление сторонников Виктора Ющенко, которые разработали альтернативный законопроект и делают все для его принятия.Председатель райсовета Юрий Буровенко и председатель районной госадминистрации Виктор Кирюников рассказали о том, как решаются в районе вопросы водоснабжения и отопления жилых домов.

В акционерное общество «Севастопольский рыбоконсервный завод» Ивана Вернидубова привели письма, в которых трудовой коллектив этого предприятия жалуется на задержку зарплаты. После общения народного депутата с рабочими в цехах руководство акционерного общества заверило его, что до нового года задолженность будет погашена, и обосновало это экономическими возможностями, которые свидетельствуют о том, что предприятие выходит из прорыва. Сейчас на складах создан запас рыбоконсервной продукции, пользующейся повышенным спросом, на 2,5 млн гривен. Выполнение этого обещания взято под контроль.

Затем Иван Вернидубов принял участие в чествовании и награждении спортсменов центра «Инваспорт», которые завоевали три путевки на предстоящие в следующем году Паралимпийские игры. Сегодня народный депутат проверит ход реализации программы социально-экономического развития сел Байдарской долины.

Другие статьи этого номера