Вот это нырнули!

Продолжаем фотоконкурс «Идеальная пара» и напоминаем его условия. Пришлите, пожалуйста, в редакцию газеты фотографию, где запечатлены вы и любимый человек. И обязательно расскажите о себе: где, как познакомились, сколько времени вместе. Сегодня мы публикуем историю и фотографию, присланные нам супругами Рыбалко. Спасибо, что поддержали наш конкурс! Ждем новых участников.»Сколько живу в Севастополе, столько выписываю вашу газету. Спасибо! Решила откликнуться на конкурс и прислать свою историю.

…В двадцать шесть лет я осталась вдовой с двухлетним сынишкой. А через два года встретилась с нынешним мужем — Виктором Корнеевичем Рыбалко. Да как встретились! Оба одновременно, не зная друг друга, нырнули с пирса в бухте Омеге и … крепко столкнулись лбами под водой. Но еще не стала бы я, наверное, его женой, если бы не сын. Он сказал: «Мама, я хочу, чтобы этот дядя стал моим папой».

Все 18 лет Виктор был замечательным отцом моему мальчику. В 20 лет сын трагически погиб. А мы с мужем, хоть и остались одни, живем достойно своего возраста вот уже больше 40 лет. Имеем общее, очень глубокое и давнишнее увлечение, приносящее нам огромное наслаждение, — рыбалка. Все свободное время в соответствии с фамилией проводим с удочкой.

Всем здоровья и удач!

Другие статьи этого номера