С места ДТП скрываются. Но ненадолго!

С 1 по 7 декабря на дорогах Севастополя зарегистрировано 42 ДТП, 13 человек раненыПонедельник, 1 декабря. В 16.10 водитель «Мерседеса» на ул. Героев Севастополя выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Рено». Его водитель и пассажир «Мерседеса» получили ранения. Виновник аварии скрылся. Но ненадолго. На следующий день его личность была установлена. Им оказался 35-летний Игорь Ч. Ведется следствие.

Вторник. Cчет ДТП открыл водитель ВАЗ-21011, который, выезжая на перекрестке со второстепенной дороги на главную, столкнулся с «Хондой». Водитель иномарки получил ранения. В 15.30 на ул. Хрусталева под колеса «Фиата» попал 40-летний мужчина, который стоял на проезжей части и собирался перейти дорогу в неустановленном месте. В 17.00 на объездной дороге у с. Фруктового водитель «Мерседеса» не выполнил требования знака «Уступи дорогу» и столкнулся с «Икарусом». Ведется следствие.

Среда. В 18.00 в травмпункт 1-й горбольницы пришел 30-летний мужчина, которому поставили диагноз: ушибы и ссадины на теле. Эти травмы он получил в 10 часов утра на пл. 50-летия СССР, где на него наехал троллейбус, который не остановился.

Четверг. В Балаклавский РОВД поступило сообщение из больницы, что к ним обратилась 30-летняя женщина с подозрением на перелом руки. С ее слов, травма была получена в ДТП на ул. Крестовского в 9 часов утра, когда на нее налетел водитель на мопеде, который скрылся.

Обращаемся к читателям: если вы были очевидцем одного из перечисленных ДТП, позвоните по телефону 57-00-00.

Пятница. В 10.30 на ул. Ленина молодой человек в состоянии алкогольного опьянения упал с тротуара на отъезжающий от остановки троллейбус. Парень получил черепно-мозговую травму. А примерно в 16.00 на ул. Котовского оступился на тротуаре 44-летний мужчина и упал на проезжающий автомобиль, который с места ДТП уехал.

Суббота. В 8 часов утра в совхозе им. С.Перовской трактор не разминулся со световой опорой.

Воскресенье. На автодороге, соединяющей села Гончарное и Орлиное, столкнулись сразу три транспортных средства.

Другие статьи этого номера