Телекомпания «Южный импульс»: оставайтесь с нами, мы не подведем!

В субботу исполнилось 4 года обществу с ограниченной ответственностью — телерадиокомпании «Южный импульс» города Севастополя. Накануне этого события наш корреспондент встретился с директором ООО «ТРК «Южный импульс» Русланом ЦИНЕВИЧЕМ.- Руслан Юрьевич, 4 года — это, по сегодняшним меркам, довольно продолжительное время. Что удалось сделать за этот период?

— Действительно, сегодня и один год работы для отдельных отраслей бизнеса достаточно приличный срок. А тем более если это стремительно развивающаяся сфера — информационная и телекоммуникационная, в которой работает наше предприятие. Отмечу, что история ТРК «Южный импульс» — более продолжительная, но в форме общества с ограниченной ответственностью предприятие осуществляет деятельность с 13 декабря 1999 г. Безусловно, этот период — время становления, определения перспектив и, если хотите, имиджевой работы. За 4 года компании прежде всего удалось встать на ноги и заложить фундамент для возможности дальнейшего развития с использованием современных телекоммуникационных технологий. Компания получила полный пакет разрешающих деятельность документов. Для нас очень принципиально то, что свои услуги телекомпания «Южный импульс» предоставляет на основании лицензий Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и Государственного комитета связи и информатизации Украины.

Немаловажным является и то, что за прошедшее время в компании сформирован грамотный и квалифицированный штат работников, способных решать поставленные задачи. Нами заключены договоры с телеканалами, их представительствами, с владельцами авторских прав и правообладателями, что дало возможность предложить нашим клиентам пакет из более чем 40 телеканалов. Кроме того, за 4 года нам удалось наработать хорошие деловые контакты с партнерами не только в нашем городе, Крыму и Украине, но и далеко за их пределами. Сегодня компания имеет свое лицо, она узнаваема, она перспективна и имеет все необходимое для стабильной и успешной работы на городском телеинформационном рынке.

— Вы заговорили о партнерах. Мы не будем заставлять вас раскрывать коммерческие тайны о партнерах украинских и зарубежных. А с кем ТРК «Южный импульс» сотрудничает в нашем городе?

— Прежде всего хочу сказать, что телекомпания «Южный импульс» — это одно из предприятий созданной в нашем городе «Медиа-группы ЛИК». Поскольку мы работаем в тесной связке, то в основном и партнеры у нас общие. Отмечу, что телекомпания «Южный импульс» принимает активное участие в реализации перспективной программы «Городская телеинформационная система на базе существующих сетей кабельного телевидения». О ней уже довольно много рассказывалось, поэтому я не буду подробно на ней останавливаться. ТРК «Южный импульс» — действительный член Севастопольской Торгово-промышленной палаты и, что вполне естественно, профильного Комитета по телевидению, информатизации и связи при СТПП. Достаточно конструктивно наше предприятие сотрудничает с двумя городскими общественными формированиями — ассоциацией «Медиа-связь» и информационным центром «Единство». Хочу особо подчеркнуть, что телекомпания «Южный импульс» с первого дня своего существования открыта для конструктивного и взаимовыгодного сотрудничества со всеми заинтересованными физическими и юридическими лицами и рассматривает любые предложения, которые идут на пользу ей, ее партнерам и, конечно же, клиентам.

— Каковы перспективы у вашего предприятия?

— Сегодня в основном наше предприятие работает на территории Нахимовского района, обслуживая его жителей. Конечно, в условиях рыночной экономики и достаточно жесткой конкуренции приходится прилагать максимум усилий в борьбе за своего клиента. Но работа компании в правовом поле Украины, наличие высокообразованных и квалифицированных сотрудников, а также уважение и выполнение пожеланий наших клиентов позволяют телекомпании «Южный импульс» с оптимизмом смотреть в будущее. Что мы и делаем.

Я уже говорил о том, что наше предприятие совместно с другими компаниями «Медиа-группы ЛИК» реализует программу «Городская телеинформационная система…». Ее внедрение уже сегодня позволило нашим горожанам смотреть пакет из порядка 50 телевизионных каналов достойного качества, получить самый высокоскоростной доступ в глобальную сеть «Интернет» и целый ряд других дополнительных телеинформационных услуг. Уверен, что в ближайшем будущем и нахимовцы также будут в полном объеме потреблять эти услуги.

Кроме того, в лицензии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания нашему предприятию выделена для осуществления деятельности и часть территории Ленинского района города Севастополя. Поэтому в планах телекомпании «Южный импульс» и работа на территории Ленинского района. Мы полны оптимизма и нацелены на многолетнюю стабильную работу. Оставайтесь с нами, мы вас не подведем!

Другие статьи этого номера