Выставочному комплексу «Морской» — пять лет

Более 1500 предприятий, организаций и фирм из нашего региона и всех областей Украины, а также из России, Беларуси, Германии, Израиля, Турции приняли участие в шестидесяти выставках, ярмарках, семинарах, проведенных за 5 лет ВК «Морской».Благодаря выставкам-ярмаркам, организованным «Морским», в город пришли десятки новых товаров высокого качества, открыты представительства известных фирм, созданы новые производства и новые рабочие места. Одновременно оказывалось содействие в продвижении севастопольской продукции на внешние рынки.

Пять лет жизни предприятия по нынешним временам — срок солидный. Как удалось выжить в условиях жесткой конкуренции, приобрести авторитет и уважение горожан, отвечает бессменный директор ВК «Морской» Владимир Несмеянов: «Прежде всего хочется сказать большое спасибо тем, кто поверил, что мы нужны городу: нашей любимой газете «Слава Севастополя», которая всегда была нашим добрым советчиком, постоянно оказывает нам информационную поддержку, телекомпаниям «Ликком», «Жиса», а также предприятиям «Продбиопром», ПКФ «Росток», ДП «Массандра-Севастополь», которые систематически участвуют в наших выставках.

И, конечно, мы постоянно ощущаем поддержку севастопольцев, а участники наших выставок отмечают их внимание и тепло. И чем больше горожан посетят наши выставки, выскажут своё мнение об экспонатах, тем больше хороших и нужных товаров, технологий и услуг появится в нашем городе.

Другой важной составляющей нашей жизнестойкости является то, что мы живем интересами города, а тематики наших выставок отражают его узловые интересы. Мы проводим выставки по тепло-, водо-, энергообеспечению, охране здоровья, безопасности личности, жилища и бизнеса, морским технологиям и связи. Учитывая современные тенденции развития Севастополя, впервые в городе организовали проведение туристических ярмарок.

В канун своего мини-юбилея «Морской» проводит предновогоднюю ярмарку, которая пройдет в эти дни в кинотеатре «Украина». Здесь будут представлены продукты и напитки к праздничному столу, одежда, косметика, лечебно-профилактическая продукция торговой марки «Чудо-мед» из Киева, севастопольской фирмы «Здравушка» и др. Будут и дегустации, и призы. В «Морском» вам всегда рады!

Другие статьи этого номера